Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

17-11-2013

На линиях московского метро с невысокой загруженностью планируется отказаться от услуг машинистов, сообщил глава столичной подземки Иван Беседин.

15-11-2013

Автор вынужден предупредить: данный текст может показаться читателям спорным и даже возмутительным. Однако автор считает, что нет смысла высказывать мнение, с которым и так все согласны,  нужно высказывать мнение, способное вызвать неоднозначную реакцию.

14-11-2013

В австрийской коммуне Хинтерстодер произошел необычный инцидент. Небольшой домашний робот-чистильщик неожиданно самостоятельно включился, забрался на электрическую плитку и сгорел. Местная пресса назвала случившееся первым "самоубийством робота", сытым по горло своей однообразной и утомительной работой.

12-11-2013

В девятнадцатом веке учёные предсказывали, что пройдёт несколько десятилетий и улицы городов мира будут погребены под толстыми слоями конского навоза. Однако внезапно гадящих на брусчатку лошадей сменили гадящие прямо в воздух автомобили, и учёные переключились на предсказание иных напастей.

9-11-2013

Я не знаю кто и зачем придумал сделать подъездное граффити, каким образом выбирались сюжеты и согласовывалась ли эта затея, но она прекрасна!

9-11-2013

 

Ниже идет перевод статьи популярного американского журнала Gizmodo о российском терминаторе.

9-11-2013

Меня часто ругают в комментариях: «Already Yet, да хватит уже нас пугать! Будущее чудесно и удивительно, человеческий разум позволит нам прорваться через любые предграды!»

9-11-2013

Для президента Путина нашлась еще одна историческая миссия

В Москву приехал знаменитый американский психолог, профессор Пол Кэмерон, главный американский борец с гомосексуализмом, сообщает www.NVdaily.ru

8-11-2013

В мире льда есть своё очарование. Вещи, которые привычны нам в качестве плещущихся жидкостей, там внезапно становятся твёрдыми, как стекло, а ветренные и невидимые нашему глазу компоненты нашего воздуха — кислород и азот — превращаются там в обычные жидкости, которые, однако, всё же не стоит трогать руками.

8-11-2013

Самые-самые: бриллианты, сапфир, аквамарин, жемчужина, турмалин, изумруд...

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.