Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

13-10-2013

Это, конечно, не Анхель и не Виктория. И даже не Учан-Су и не Джурла… Это совсем небольшой водопадик, текущий по каменной глыбе, покрытой толстой зеленой шапкой мха. Ярко-зеленый летом, оранжево-красный осенью и серебряно-белый с замерзшими струями воды зимой… Именно из-за своего зимнего вида он и получил свое название – Серебряные Струи

12-10-2013

Джон Уайдли, 77-летний британец, сумел сделать абсолютно немыслимое: никогда в своей жизни не сидевший за штурвалом самолета, он в чрезвычайной ситуации сумел привести его на посадку.

11-10-2013

В английском языке есть интересная грамматическая коллизия: в третьем лице единственного числа все существительные могут заменяться, в зависимости от значения, на «он» (he), «она» (she) или же безликое «оно» (it). При этом не имеет значения, о ком мы говорим — о быке или о корове, о волке или о волчице — даже в случае животных мы всегда будем ставить в предложении бесполое и безликое  личное местоимение it.

11-10-2013

Самые оригинальные здания, созданные за несколько последних десятилетий.

10-10-2013

На этой неделе были подведены итоги конкурса «Россия 10», целью которого является выбор главных достопримечательностей страны. Новые визуальные символы России, выбранные общенародным голосованием (в общей сложности было учтено почти 225 миллионов голосов), по мнению организаторов конкурса, призваны продвигать имидж России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием.

10-10-2013

Попробуйте осмыслить эти интересные умозаключения

9-10-2013

Спасибо sandinist, который напомнил, что...

7-10-2013

17 отличий Европы от Азии в простых и понятных иллюстрациях китайской художницы.

Источник

7-10-2013

Осень – время года, которое восхваляют поэты, которым восхищаются художники и которое, к сожалению, нагнетает тоску и депрессию на многих жителей нашей планеты. Но какое бы угрюмое настроение ни несла с собой черная осень, согласитесь, золотая пора – одно из самых красивых времен года. Это сезон, когда можно насладиться поистине восхитительной красотой природы – буйство красок, интенсивность цвета, невероятные текстуры и тона. Осень, ты прекрасна!

7-10-2013

Опять просьбы из вконтакта. Человеку предъявляет претензии его любимая. Говорит, что он не знает, как быть настоящим мужчиной. Человек просит порассуждать на эту тему в журнале.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.