Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

9-11-2014

7 ноября 2014 года США провели успешные испытания системы противоракетной обороны (ПРО) Aegis Ashore. Такая система будет развёрнута в Румынии уже в 2015 году. На испытаниях удалось сбить все 3 цели — баллистическую ракету малой дальности и 2 низколетящие крылатые ракеты.

9-11-2014

Бывает, что всего одна фотография может рассказать целую историю или вызвать бурю эмоций.

8-11-2014

Зима — замечательное время года. Все вокруг накрывает снежная пелена, воздух становится чистым и морозным, а дома уютнее. Но есть такие города, которые с наступлением зимы не просто преображаются, а становятся похожими на сказку.

8-11-2014

Столько работы ради понтов богатеньких... ведь часы есть в любой мобиле, а это - лишь понты...

Источник

8-11-2014

Франция и Британия объявили о планах создания новейшего истребителя.

8-11-2014

Волшебные замки, удивительные пейзажи, фантастические города — и дети, и взрослые с удовольствием путешествуют в вымышленных анимационных пространствах. Однако известно, что человек не может придумать нечто абсолютно оторванное от реального мира. «Вокруг света» выяснил, где находятся невероятные места, попавшие в сказки.

8-11-2014

24 октября в Москве состоялось заседание Экспертного совета при Комитете Госдумы по промышленности. Специалисты оборонной промышленности и законодатели обсудили ряд вопросов, связанных с перспективными транспортными средствами – экранопланами.

7-11-2014

Пока одни ученые изобретают колесо, другие доказывают, что человечеству оно не поможет

7-11-2014

supercoolpics Испокон веков людей волновала и впечатляла белёсая полоса неярких звёзд, проявляющаяся на ночном небе. Сейчас мы знаем, что это наш дом — галактика Млечный Путь. Видимая картина Млечного Пути — это следствие того, что наша Солнечная система находится на отшибе галактики. Мы наблюдаем её изнутри вблизи плоскости симметрии скопления звёзд.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.