Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

19-12-2013

С каждым днём Новый год и Рождество приближаются всё ближе и ближе. Подготовки к этому празднику идут полным ходом! Выбор подарков, ёлок и украшений к ним – важна каждая мелочь. Каждый год, украшая ёлку, мы пропитываемся духом праздника, впускаем в свои сердца сказку и чудеса, на мгновение становимся детьми. Это время для семьи и любимых людей.

18-12-2013

Расклейщики объявлений, любители попить пивка в подворотне, бомжи, вандалы и прочие социально неблагополучные жители городов доставляют массу неудобств, загрязняют и портят внешний облик любого города. Решить эту проблему пытаются с помощью хитрых дизайнерских решений.

18-12-2013

В студеную погоду англичанин мечтает о камине, немец – о глинтвейне, а мы, русские, о валенках. Вспоминаем 7 главных фактов о национальной обуви России.

14-12-2013

Зима может быть одновременно красивой и суровой – снег и лёд, покрывающие большую часть нашего полушария зимой, являются преобразующей силой, которой нет равных.

8-12-2013

Продолжаю подборку из непрочитанного

8-12-2013

В продолжение рассказа о закрытии брешей в воздушно-космической обороне следует рассказать о тех системах, с помощью которых в ближайшем будущем будет создано сплошное поле радиолокационного контроля воздушно-космического пространства страны. А также будет осуществляться контроль воздушного пространства сопредельных стран. Причём на всех высотах — от самой поверхности до ближнего космоса.

7-12-2013

В связи с бурными событиями в стране, чудовищно запустил ленту новостей: успеваю просматривать и выкладывать только самое важное. При этом явно неинтересное удаляю сразу, но осталось множество новостей, которые надо бы сначала просмотреть, прежде чем то ли выложить, то ли грохнуть. А потому попробую выложить хотя бы заголовки в надежде, что кому интересно - пройдёт по ссылке.

4-12-2013

86 лет назад, капитан Чарльз Линдберг, летчик почтовой авиации, поднял свой Spirit of St.Louis с аэродрома Рузвельта Лонг-Айленд, расположенного на американском континенте, и взял курс на Париж…

2-12-2013

Сколько я себя помню, мне всегда нужно было учиться.

30-11-2013

Часть 1  Часть 2

Сергей Стриженко:

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.