Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

11-11-2014

В ландшафтном дизайне и в архитектуре японский стиль занимает особое место. Пронесённый через много веков и даже тысячелетий, он является очень мудрым и в некотором роде таинственным.

11-11-2014

Приняты два закона о Национальном исследовательском центре "Институт имени Н.Е. Жуковского"

11-11-2014

Жизнь в городе имеет свои преимущества, но даже горожане порой мечтают вырваться куда-нибудь подальше от шумной и суетливой жизни. И одиноко стоящий дом в окружении живописной природы — идеальное место для такого случая.

10-11-2014

Желание украсить любую повседневную вещь и сделать её несколько необычной — признак по-настоящему творческого человека. Ведь даже заставку простого компьютера в офисе можно оформить так, что коллеги не смогут пройти мимо, чтобы не заглянуть в ваш монитор. А вас самих она будет радовать каждый раз, когда вы сядете за стол, чтобы приняться за дело.

10-11-2014

Боитесь летать? Психологи считают страх полетов одной из самых сложных психологических проблем: некоторые содрогаются даже от одной мысли о том, чтобы сесть в самолет и оторваться от земли. Порой, этот страх становится для таких людей серьезной преградой к тому, чтобы свободно передвигаться по миру и увидеть множество чудесных дальних стран. Согласно некоторым исследованиям, страх полетов усугубляется, когда дело доходит до вопросов безопасности, в том числе в аэропорту.

10-11-2014

Опубликованное в конце прошлого года исследование международной команды генетиков во главе с Иосифом Лазаридисом (он же известный геноблогер Dienekes), посвящённое происхождению современных европейцев (Ancient human genomes suggest three ancestral populations for present-day Europeans), позволяет существенно дополнить нашу картину доисторического прошлого Европы.

10-11-2014

Берт Глинн – настоящий везунчик в самом что ни на есть полном смысле этого слова. В принципе, любой репортажный фотограф должен уметь ловить момент, и часто лучшие снимки из большой серии оказываются случайными, но все-таки едва ли у кого-либо было столько профессиональных удач, как у Глинна. Продолжаем цикл публикаций о фотографах агентства Magnum.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.