Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

13-07-2015
13-07-2015
13-07-2015

Своевременное нажатие на кнопку спуска фотоаппарата может сделать вас знаменитым! Могут получиться такие фото, как эти, сделанные как раз в нужный момент.

12-07-2015
12-07-2015

izuminki  Человечество обязано ценить деревья, так как они выполняют для нас бесценную услугу — превращают углекислый газ, содержащийся в воздухе, в кислород. Однако мы задействуем деревья и в других, корыстных целях, используя древесину как материал для строительства и изготовления огромного перечня вещей.

12-07-2015

Оригинал взят у sobiainnen

Появление такого нового вида оружия массового поражения, как климатическое, вполне возможно. Другое дело, что в России применение такого оружия всегда считалось неприемлемым по морально-этическим причинам, отмечает военный эксперт Александр Собянин.

11-07-2015

Кинозал – место для отдыха, куда посетители ходят, чтобы насладиться качественным звуком и просмотром какого-нибудь фильма. У большинства людей кинотеатры ассоциируются с попкорном, газированными напитками, креслами, выстроенными рядами, большим экраном… Но не тут-то было! Оказывается, некоторые залы в разных уголках нашей планеты устроены настолько неординарно, что жители небольших городов даже и представить себе не могли, что такое вообще возможно! Итак, смотрим.

11-07-2015

ГФО почему-то считают "оружием будущего", неким "новым типом оружия", хотя это совершенно не так. На самом деле, "геофизическое оружие" — ГФО — понятие не столь уж экзотическое и далеко не самое современное. Более того, в истории войн применявшееся довольно давно и вполне себе успешно.

11-07-2015

В жизни существует много вещей, которые не продаются за деньги: любовь, счастье и верность. Это первое, что всплывает в представлении людей. Но как насчёт реальных вещей, которые настолько редкие, что их нельзя купить, независимо от того, какую цену предлагает потенциальный покупатель. Например, один из этих автомобилей, которые доступны лишь особенным клиентам в некоторых частях света. Эти автомобили были выпущены весьма ограниченным тиражом.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.