Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

5-11-2014

Объединенные Арабские Эмираты… Для многих людей всех стран и национальностей это государство неразрывно связано с прекрасными восточными сказками, где колдуют злые дервиши, а послушные воле некоторых счастливчиков джинны с успехом повергают колдунов в прах, в мгновение ока переносят своих хозяев туда, куда они потребуют, и создают невиданной красоты дворцы с изумительными садами и фонтанами.

4-11-2014

У жителей Донбасса, восставших против Киева, задержка в развитии, поскольку они стремятся воссоздать СССР, а  украинских освободителей воспринимают как оккупантов.

4-11-2014

Протесты в Венгрии и Гонконге, Всемирный чемпионат бород и усов, мамонт в Москве, фотографии обратной стороны Луны, неудачи американцев в покорении космоса и многие другие события со всего мира за прошедшую неделю.

4-11-2014

Оригинал взят у bmpd

В октябрьском номере журнала "Air Forces Monthly" в статье Bob Archer "USAF's Airlift Now and the Future" приводится таблица состояния парка ВВС США с точки среднего возраста летательных аппаратов.

3-11-2014

 

В мире много красивых мест, где можно отдохнуть и насладиться удивительной красотой природы. Особой популярностью у туристов всегда пользовались острова. Множество красивых островов можно встретить повсюду в любой части света, но среди них можно постараться выделить наиболее красивые места. Это не значит что они чем-то лучше остальных, просто они быстро стали популярны у туристов благодаря своим условиям для комфортного отдыха и уединения от современной жизни.

3-11-2014

1 ноября руководство ГКНПЦ им. Хруничева доложило вице-премьеру Дмитрию Рогозину о том, что новая тяжелая ракета-носитель «Ангара А5» — первая в мире ракета, выполненная по модульному принципу (формируется как конструктор), прошла комплексную диагностику и полностью готова к старту с космодрома Плесецк.

2-11-2014

Крушение суборбитального космического корабля SpaceShipTwo компании Virgin Galactic не стало для инженеров проекта сюрпризом, так, оксид азота, использованный на судне в качестве горючего, не подходил для функционирования данной модели, заявил изданию International Business Times биограф Ричарда Брэнсона, британский писатель Том Боуэр.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.