Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

20-03-2015

Депутаты Киевсовета проголосовали за запрет на длительный период отключать горячую воду в столице. Об этом шла речь на заседании сессии Киевсовета, передает корреспондент УНН.

20-03-2015

Турецкий посол на Украине Йонет Джан Тезель заявил о том, что официальная Анкара не готова дать своё согласие на проход через Босфор танкеров со сжиженным природным газом для Украины.

20-03-2015

С понедельника, 23 марта, телеканал ТВi прекращает вещание, сообщает издание "Телекритика" со ссылкой на несколько источников, которые работали на канале.

20-03-2015

США и Европейский союз пока отказались от планов отключить Россию от системы SWIFT, которая обеспечивает проведение платежей между банками. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники, которые закомы с ситуацией.

20-03-2015

Госдума планирует законодательно ограничить доступ на российский рынок западных IT-компаний, не способных оказывать услуги на всей территории России. С таким предложением 19 марта выступил ответственный секретарь комиссии Государственной думы России по развитию стратегических информационных систем Андрей Черногоров, передает «Газета.Ru».

20-03-2015

Олигарх Игорь Коломойский вместе с вооруженными людьми захватил здание "Укртранснафты" из-за того, что ему не понравилось решение Наблюдательного совета об отстранении Аленсанда Лазорко от обязанностей председателя правления общества.

19-03-2015

Депутаты Киевсовета проголосовали за отмену периодов поверки счетчиков воды, а также за компенсацию потребителям, которые за счет собственных средств осуществляли поверку счетчиков за свой счет. Об этом шла речь на заседании сессии Киевсовета, передает корреспондент УНН.

19-03-2015

Оригинал взят у serfilatov

Эти карты - от финских товарищей. Просто, наглядно, ясно.

19-03-2015

Оригинал взят у sobiainnen

Чичваркину приготовиться к знакомству с британской традицией - отъёму денег у туземных коммерсантов-иммигрантов законными способами...

19-03-2015

Санкции  Евросоюза стали, в основном, проблемой самого Евросоюза. Русские, конечно, тоже потеряли из-за них, но это не те потери, которые привели бы к отторжению народа от власти.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.