Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

27-08-2018

Об итогах визита Джона Болтона на Ближний Восток и о результатах встречи его с Николаем Патрушевым в студии ITON.TV обсуждают экс-глава "Натив" Яков Кедми и журналист Марк Горин.

27-08-2018

Берлин намерен воспользоваться годом Германии в США, который стартует 3 октября, как площадкой для внедрения новой внешнеполитической стратегии. Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ Хайко Мас (Heiko Maas), представивший план из пяти пунктов по развитию отношений между двумя странами.

26-08-2018

На протяжении почти 100 лет Россия находится под санкциями США, наложенным зачастую  в ущерб интересам национальной безопасности самой Америки.

26-08-2018

Американская разведка получает все меньше информации о планах России касательно грядущих промежуточных выборов в США, пишет в пятницу газета The New York Times со ссылкой на источник в разведывательных кругах.

26-08-2018

Американский сенатор, лучший друг Украины, политический оппонент президента Дональда Трампа — Джон Маккейн скончался в возрасте 81 года.

25-08-2018

Обозреватель агентства Bloomberg Леонид Бершидский подробно рассмотрел американские санкции против России. Американцам хотелось бы верить, что Россия испытала серьезную экономическую боль. Но, увы, нет никаких доказательств, что санкции хоть как-то повлияли на ход мыслей или планы Путина. О том же свидетельствует и бескомпромиссная позиция России в международных делах.

25-08-2018

В качестве предисловия alex_leshy. Интересная статья видного американского военного историка с  объяснениями, почему Трамп неправ в своем пренебрежительном отношении к  Европе. Так сказать, взгляд на историю и мир с той стороны баррикады.

24-08-2018

В Госдепартаменте США появилась новая должность – старший советник по проблемам российской злонамеренной деятельности и тенденций (senior advisor for Russian malign activities and trends). Сокращенно – SARMAT.

24-08-2018

О турецком канале "Стамбул" уже говорилось с точки зрения экономики. А теперь о геополитике.

23-08-2018

Дональд Трамп заявил, что готовится к долгой войне с Китаем. Власти Китая, в свою очередь, также делают ставку на терпеливость населения, способного стойко и бодро переносить тяготы торговой войны. Это означает, что торговая война затянется, и что привычная нам система мировой торговли может уйти в прошлое, уступив место

1... 4 5 6 7 8 10 12 13 14 15 ...300
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.