Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

7-07-2018

МИД Польши и президент Литвы выразили обеспокоенность предстоящей встречей президентов России и США в Хельсинки. Их опасения оправданны: накануне саммита НАТО Дональд Трамп готов шантажировать сделкой с Владимиром Путиным западноевропейских союзников, не согласных отчислять на военные расходы 2% ВВП.

6-07-2018

Североатлантический альянс на данный момент не готов пригласить Украину в программу для особых партнеров Enhance Opportunity Program. Об этом заявил глава представительства Украины при НАТО Вадим Пристайко в интервью Укринформ, которое было опубликовано в четверг, 5 июля. По его словам, в этой программе сейчас участвуют пять стран и нет оснований считать, что Украина в ближайшее время пополнит их число.

6-07-2018

Густо сегодня большая политика идёт :) В дополнение к мнениям Тома Энгельхардта и Сергея Филатова, мнение Якова Кедми практически на ту же тему. Интересно сравнить.

6-07-2018

«В вас было все, как обычно, но в вас не было вдохновения,
потому что вы понимали, кому выгодно и кому невыгодно…
»
«Семнадцать мгновений весны»

6-07-2018
5-07-2018

Вообще-то и до того все уже поняли, что Урсуле некогда заниматься развитием армии. Она занималась ее перевоспитанием. В армии появились курсы сексуального образования, начали шить форму для беременных военнослужащих, разрешили служить трансгендерам. Но если бы только это.

5-07-2018

Корпус стражей исламской революции готов закрыть Ормузский пролив для транспортировки нефти другим странам, заявил заместитель начальника ставки КСИР "Саралла" Исмаил Коусари.

4-07-2018

"Мы обеспокоены. Мы однозначно обеспокоены. Мы обеспокоены, потому что невозможно предсказать, что будет сказано (на саммите. — Прим. ред.). Путин может быть очень очаровательным, и вопрос в том, как наш президент будет на это реагировать".

4-07-2018

Очень необычную картину довелось сегодня наблюдать жителям Северной Кореи. В международном аэропорту Пхеньяна Сунан на посадку один за другим зашли два военно-транспортных самолета ВВС Южной Кореи. Это стало первым случаем прибытия военных самолетов Юга в Пхеньян с момента окончания Корейской войны 1950-53 годов. 

4-07-2018

Премьер-министр Испании Педро Санчес на встрече с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом дал понять, что его страна не намерена увеличивать расходы на оборону.

1... 3 4 5 6 7 9 11 12 13 14 ...289
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.