Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

6-03-2018

Египет поставил перед собой задачу подмять Хамас и переподчинить его силовые структуры палестинской автономии. В студии ITON.TV Яков Кедми, экс-глава "Натив". Ведущий - Марк Горин.

6-03-2018

Тегеран может приступить к производству высокообогащенного урана в случае, если Вашингтон выйдет из ядерной сделки.

5-03-2018

В Италии в воскресенье прошли парламентские выборы. Официальные результаты появятся только в понедельник вечером, однако уже сейчас становится ясно, что ни одна партия не набирает достаточного количества голосов, чтобы в одиночку сформировать правительство: это может привести к очередному периоду политической нестабильности в стране.

4-03-2018

Дорогие мои френды с Украины, активно критикующие вчерашнее решение Газпрома в стиле "поздно пить Боржоми", вы не понимаете одной ключевой вещи.

2-03-2018

Гавайские испытания американской системы противоракетной обороны (ПРО) завершились неудачно. В Пентагоне выясняют причину провала. Об этом сообщает CNN.

1-03-2018

В своём послании Федеральному собранию президент России рассказал о новейших отечественных военных разработках, способных обойти американскую систему ПРО. По мнению корреспондента CNN Мэтью Чанса, целью Путина было не только поднять патриотизм россиян перед выборами, но и дать понять американцам, что с Россией лучше не связываться.

1-03-2018

Предисловие Владимира Зыкова. Не знаю, как относиться к информации этого француза...

1-03-2018

Совет Европы переживает переломный момент в своей почти 70-летней истории. До среды 47 стран-участниц должны перечислить первую треть годового взноса за 2018 год. Судя по всему, Россия как крупный плательщик в этом году выпадает - из-за ее борьбы за власть с Советом Европы, передает корреспондент Focus (Германия).

1-03-2018

Наличие у США в Европе готовых к применению тактических ядерных вооружений – это проявление агрессивной позиции. Об этом сказал глава МИД РФ Сергей Лавров, сообщает Интерфакс в среду, 28 февраля.

27-02-2018

США теряют симпатии в мире, как считается, из-за Дональда Трампа. Но на самом деле, это происходит уже давно. После окончания холодной войны Вашингтон решил, что развал СССР — его заслуга, а не следствие внутренних проблем страны. Поэтому Америка "возгордилась" и в своём высокомерии совершила целую череду ошибок, из-за которых теперь теряет влияние, утверждает эксперт Global Times Цзинь Цаньжун.

1... 3 4 5 6 7 9 11 12 13 14 ...267
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.