Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

2-10-2018

Эскадренный миноносец военно-морских сил Народно-освободительной армии Китая "Луян" в воскресенье вынудил эсминец ВМС США "Декатур" уйти от островов Спратли (китайские Наньша) в Южно-Китайском море, пойдя с ним на "небезопасное" сближение, сообщил телеканал CNN со ссылкой на представителя Тихоокеанского флота ВМС США.

2-10-2018

Администрация ООН ожидала, что на Генеральной Ассамблее сторонники Трампа столкнутся с его противниками. Однако этого не случилось. Ряд государств, в числе которых Франция, выступили с осуждением политики хозяина Белого дома, а Россия представила анализ действий западного альянса.

2-10-2018

Бывший глава британской секретной службы разведки MI6 Ричард Дирлав рассказал, что в ведомстве сожалеют о том, что помогли президенту России Владимиру Путину прийти к власти.

2-10-2018

Министерство по чрезвычайным ситуациям запускает общероссийскую тренировку по гражданской обороне, в ходе которой чиновники, органы власти и население должны отработать действия на случай внезапной внешней агрессии против России, которая потребует перехода страны на военное положение.

1-10-2018

Ударным оружием американского флота становятся хакеры

1-10-2018

Ровно три года назад российские ВКС нанесли первый удар по позициям джихадистов в САР. С тех пор ежегодно делаются попытки подвести итоги участия ВС РФ в сирийской войне – промежуточные, глобальные, политические, технические. Как правило, все они – в нашу пользу. А ведь еще недавно считалось, что российская армия «приговорена» к поражению.

30-09-2018

17 сентября в Латакии сирийскими ПВО был сбит российский самолет-разведчик Ил-20 с экипажем из 15 военных. Минобороны РФ настаивает, что катастрофа произошла в результате провокационных действий израильских ВВС. ЦАХАЛ отрицает вину.

29-09-2018

Несколько интересных цитат из большой статьи

29-09-2018

Командование американского флота ищет решение кризиса идеи «длинной руки»

28-09-2018

1. Над Американской Империей начали смеяться в голос. Как вы можете увидеть на прикреплённом к статье ролике, выступление Дональда Трампа на Генеральной Ассамблее ООН сопровождалось издевательским хохотом, как будто за трибуной стоял не президент самой сильной и жестокой державы современности, а юморист типа нашего Семёна Альтова, который серьёзным голосом говорит залу очень смешные вещи.

1 2 4 6 7 8 9 10 11 12 ...299
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.