Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

4-11-2017

Россия имеет мгновенный и зеркальный ответ на возможный выход США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) – возобновление производства модернизированной ракеты «Курьер», сообщил источник в ракетно-космической отрасли.

4-11-2017

Российский МИД решил дать дипломатический бой в ООН. Как я писала в прошлом обзоре, специальная комиссия постановила, что  за химатакой в сирийском Хан-Шейхуне стоят силы Асада.

3-11-2017

Министерство иностранных дел России объявило о прекращении с 21 октября действия соглашения с Украиной о сотрудничестве в области телевидения и радиовещания, соответствующее сообщение МИД РФ опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации в пятницу.

3-11-2017

В МИД Сербии остро раскритиковали посла Украины Александра Александровича за скандальные заявления о полной подчиненности Белграда Москве и пригрозили последствиями. Об этом заявил государственный секретарь МИД Сербии Ивица Тончев, сообщает государственная телерадиокомпания РТС.

3-11-2017

Власти Франции пришли к политическому соглашению о референдуме по самоопределению Новой Каледонии в 2018 году, заявил премьер-министр Эдуар Филипп в эфире телеканала BFMTV.

3-11-2017

Александр Птицын продолжает выборочно публиковать свои старые прогнозы, чтобы видеть, насколько они сбываются. Вот это он писал ещё в 2013-м:

2-11-2017

Руководитель Исламской республики Иран аятолла Али Хаменеи на встрече с российским президентом Владимиром Путиным предложил России отказаться от операций в долларах в ответ на американские санкции.

1-11-2017

Штефен Кёнигер (Steffen Königer) из партии "Альтернатива для Германии" во время обращения к парламенту Бранденбурга начал свою речь стандартным обращением: "Уважаемые дамы и господа", а затем продолжил обращение политкоррректно: " Уважаемые гомосексуалисты, трансгендеры,..." и так далее, перечисляя все 60 вариантов, принятые Facebook'ом. Обращение заняло 3 минуты.

31-10-2017

Считается, что борьба за независимость Каталонии выковывалась во время сопротивления фашизму. Это не так. Первая партия, выступавшая за независимость Каталонии, была Estat Català, основанная в 1922 г. , то есть как раз перед приходом к власти в Испании диктаторов Мигеля Примо де Ривера и Франциско Франко.

31-10-2017

Военные действия в Сирии вступают в завершающую стадию. Россия объявили о грядущем сокращении своей военной группировки в Сирии. "Мясник" Асад выходит победителем. В студии ITON.TV экс-глава "Натив" Яков Кедми. Ведущий - Александр Гур-Арье.

1 2 4 6 7 8 9 10 11 12 ...247
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.