Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

2-04-2018

Массовая высылка российских дипломатов из стран Евросоюза и США является беспрецендентной в истории мировой дипломатии. Как ответит Россия? К чему приведет дипломатическая война? В студии ITON.TV Яков Кедми, экс-глава "Натив". Ведущий - журналист Марк Горин.

1-04-2018

Немецкие истребители-бомбардировщики Tornado IDS, являющиеся одними из основных боевых самолетов НАТО, возможно, скоро перестанут задействовать в миссиях альянса. Об этом в субботу, 31 марта, сообщили агентство Reuters и журнал Der Spiegel со ссылкой на доклад министерства обороны Германии.

1-04-2018

Но фейковых новостей и шуток сегодня не будет :) Почему? Объясню.

31-03-2018

Более 50 дипломатов и технических сотрудников британских дипмиссий должны будут покинуть Россию, заявила официальный представитель российского МИДа Мария Захарова.

31-03-2018

Джеффри Льюис (JEFFREY LEWIS). 25 марта отряды хуситов в Йемене запустили семь ракет по Эр-Рияду. Саудовская Аравия подтвердила факт пусков и заявила, что вполне успешно осуществила перехват всех семи ракет.

30-03-2018

В ЕС намерены упростить переброску войск и военной техники между отдельными странами-членами. Эти меры принимаются на фоне обострения отношений с Россией.

30-03-2018

Наконец-то шоу под названием «Выборы Президента России» закончилось, и градус маразма и дебилизма в РУнете постепенно начал снижаться, устремляясь к естественному фону. Самое удивительное во всем произошедшем то, что абсолютно все участники процесса словно марионетки послушно исполнили свои роли, даже не пытаясь привнести в игру хотя бы толику осмысленности.

29-03-2018

Посол Великобритании в Вене неоднократно пытался оказать давление на австрийские власти, чтобы вынудить их выслать российских дипломатов, заявила глава МИД Австрии Карин Кнайсль. Ее слова передает издание Kronen Zeitung.

29-03-2018

Британское издание Daily Star вспомнило о существовании российской системы управления ядерным ударом "Периметр".

29-03-2018

Vineyard of the Saker: Честно говоря, я испуган, удивлен и даже смущен. Я родился в Швейцарии, большую часть своей жизни я прожил там, я также посетил большую часть Европы, и я живу в США уже более 20 лет. Но в моих самых страшных кошмарах я не мог вообразить, что Запад опустится так низко, как теперь.

1 2 4 6 7 8 9 10 11 12 ...267
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.