Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

26-01-2019

Происходящее в Каракасе требует от Кремля извлечь несколько важных уроков

26-01-2019

В Венесуэлу вылетели бойцы частных военных компаний (ЧВК) из России, которым поручено охранять президента этой страны Николаса Мадуро, в частности оградить от возможного ареста, передает в пятницу, 25 января, агентство Reuters со ссылкой на неуказанные источники, близкие к венесуэльской оппозиции. Другой собеседник агентства сообщил, что в Венесуэле уже находится "некоторое число" российских наемников.

25-01-2019

Швейцарский банк Credit Suisse потерял $60 млн при продаже акций производителя пуховиков Canada Goose. Бумаги канадской компании упали из-за ареста финансового директора Huawei Мэн Ваньчжоу. Она была задержана в Канаде по инициативе США. Об этом рассказал Bloomberg со ссылкой на источники.

24-01-2019

Что вообще происходит в Венесуэле, давайте разберёмся. 

23-01-2019

Технический прогресс в мире делает более доступными сложные технологии, которыми ранее обладали лишь избранные страны, и это несет новые угрозы для США со стороны их противников, считают в американской разведке.

21-01-2019

Удивительное дело – пресса достаточно активно, несмотря на прошедшие выходные, обсуждает обращение Дональда Трампа к нации по поводу строительства на границе с Мексикой стены, которую он обещал возвести ещё будучи кандидатом на пост главы государства, и мало кто обратил внимание, что днем раньше Трамп произнес речь о его новом подходе к противоракетному оружию (ПРО).

21-01-2019

Смогут ли во Франции власть и протестанты договориться без стрельбы?

21-01-2019

Никто не едет в Давос. Ни Путин, ни Трамп. Американская делегация не едет в полном составе из-за шатдауна. Отказались Тереза Мэй и Эммануэль Макрон: она – из-за Брэксита, он – из-за протестов ЖЖ. Президент Республики Корея Мун Чжэ Ин также не планирует отправиться на ВЭФ. А китайцы снизили уровень своего представительства до вице-президента Ван Цишаня.

20-01-2019

После 29 марта возможны даже вооруженные столкновения за рыболовные зоны с французами

19-01-2019

Российские ракеты с неядерными боеголовками смертоноснее ядерного оружия, и США делают большую ошибку, выходя из договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД), пишет Foreign Policy.

1 2 3 4 6 8 9 10 11 12 ...320
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.