Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

7-11-2018

Недавно беседовали с коллегой – профессионалом-международником, который дал свою оценку происходящего в самых разных странах мира. Говорил так: «К власти приходят популисты, на которых в условиях разрастающегося кризиса только и возлагают надежды растерянные избиратели, поскольку элитам, находящимся десятилетиями у власти, люди больше не доверяют».

7-11-2018

Про Англию с Францией непонятно - впервые слышу. А про этих трёх - всё правильно. Соловьёв - ведущий, ему рейтинг нужен, а не истина, а те двое - к Израилю неравнодушны и действуют в его интересах, это понятно.

6-11-2018

Что такое «новая восточная политика» Хайко Мааса

5-11-2018

Американские военные и курсанты академии в Вест-Пойнте приезжают в Даугавпилс изучать русский язык, сообщает «Sputnik Латвия». Как известно, это наиболее русскоязычный город в Латвии, поэтому здесь самая подходящая в ЕС среда для изучения русского.

4-11-2018

США твердо вознамерились выйти из Договора РСМД. Россия хотела бы Договор сохранить. Стороны обменялись обвинениями, скорее всего, это произошло во время визита неокона Болтона в Москву.

4-11-2018

Турция опасается нападения СССР, собирающегося захватить черноморские проливы, Швеция боится советских ракет. Европу захлестывает волна беженцев, а Вашингтон утверждает, что Москва влияет на выборы в европейских странах. Эти сообщения — из послевоенного 1946 года. РИА Новости продолжает изучать рассекреченные ЦРУ обзоры донесений американской разведки президенту США Гарри Трумэну.

4-11-2018

Постоянные читатели сайта знают, кто такой fan_d_orВот что он пишет:

4-11-2018

Несколько недель назад в Вашингтоне откровенно сформулировали свои тревоги: «Антипатия к однополярному миру и желание отменить ориентированную на США международную структуру и достичь регионального доминирования привели наших конкурентов к разработке стратегий, тактик и технологий, которые могут подорвать американскую власть».

3-11-2018

Сирия

2-11-2018

Ближний Восток известен своей древней историей, а также как регион, где появились иудаизм, христианство, ислам и зороастризм. Сейчас регион привлекает к себе внимание как самый неспокойный. Именно с ним связано большинство новостей в настоящий момент.

1... 2 3 4 5 6 8 10 11 12 13 ...310
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.