Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

15-09-2018

Пекин начинает освобождать пространство Тихого океана для построения сферы своего доминирования

14-09-2018

Следует отдать должное дипломатам и государственным деятелям США послевоенного периода, загнавшим российско-японские отношения в тупик, из которого те не могут выбраться уже больше семи десятилетий.

13-09-2018

В политическом плане для наших западных партнеров крайне неудобно, что Скрипали сегодня живы и оба пережили попытку покушения, был удобный момент красиво вывести папу Скрипаля из игры, но никто не захотел мараться и потом отвечать перед следующей властью. А "оно само как-нибудь" без письменного приказа и гарантий работает только в дешевом кино, на котором и выросло сегодняшнее поколение западных политиков.

12-09-2018

Россия вновь вступила в отчаянную гонку за влияние в Африке. Она спешно налаживает военное сотрудничество со странами континента и подписывает с ними соглашения на поставку оружия.

12-09-2018

Запад начал войну на истощение. Устоим ли?

11-09-2018

На политической карте мира границы выглядят чёткими и ясными, но в реальности всё не так просто. Есть регионы, где границы меняются чуть ли не каждый день. На некоторые территории существует по нескольку претендентов, и отмеченные в атласах границы имеют лишь отдалённое отношение к реальному положению дел. И вот перед вами несколько ярких примеров. Часть 1

9-09-2018

США отозвали своих послов из Доминиканской Республики, Панамы и Сальвадора. Об этом сообщила официальный представитель Госдепартамента Хизер Нойерт.

8-09-2018

На политической карте мира границы выглядят чёткими и ясными, но в реальности всё не так просто. Есть регионы, где границы меняются чуть ли не каждый день. На некоторые территории существует по нескольку претендентов, и отмеченные в атласах границы имеют лишь отдалённое отношение к реальному положению дел. И вот перед вами несколько ярких примеров.

5-09-2018

Корабли ВМС Франции готовы вмешаться в случае очередного конфликта между британскими и французскими рыбаками, заявил министр сельского хозяйства страны Стефан Травер.

5-09-2018

В Литве испугались «Яндекс.Такси». Следующее российское вторжение не покажут по телевизору, оно прибудет на такси. Это экстравагантное опасение распространено среди некоторых групп населения Литвы, бывшей советской республики, зажатой между партнерами по НАТО и старыми членами Варшавского договора. «Эль Мундо» пишет о том, что сервис «Яндекс.Такси» может угрожать национальной безопасности государства.

1 2 3 4 5 7 9 10 11 12 ...299
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.