Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

9-05-2018

Дональд Трамп объявил о выходе США из соглашения по ядерной программе Ирана. Он вводит санкции против Тегерана и его партнеров. 

9-05-2018

В сообщении Путин напомнил Зюганову, что «под чутким руководством» КПСС развалился Советский союз, которое есть и в ЖЖ, разгорелся любопытный спор. Привожу его здесь, но кому не лень и есть регистрация в ЖЖ, можете подключаться :)

8-05-2018

Президент отметил, что сил влияния на этот процесс "со стороны было много, но КПСС была во главе, и, по сути дела, руками лидеров КПСС, так или иначе, состоялось это историческое событие"

8-05-2018

Франция, Великобритания и Германия будут придерживаться заключенной в 2015 году ядерной сделки с Ираном вне зависимости от решения США, которое будет принято на этой неделе, поскольку соглашение является лучшим способом избежать распространения ядерного оружия, сказал в понедельник глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан.

8-05-2018

Обратите внимание на эту карту. Здесь ясно видно, что между Сирией и Ираном нет общей границы. Однако, хорошо известно, что иранцы через союзный Ирак оказывают правительству Башара Асада очень значительную помощь – и военную, и экономическую – именно через коридор по земле Ирака.

7-05-2018

Иван Данилов, автор блога Crimson Alter

7-05-2018

Бывший глава израильской спец-службы "Натив" Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует перспективы реализации подписанной главами Северной и Южной Кореи Пханмунджомской декларации и степени влияния на возможное установления мира на Корейском полуострове США, Китая и России. Ведущий программы Александр Вальдман.

6-05-2018

Многие мировые лидеры начинают игнорировать США.

6-05-2018

Обострение торговых, - а через них и политических, - отношений Европы с США, вынуждают Евросоюз пересматривать другие стратегические направления. Среди них ведущее место занимает Китай, по значимости и объему торгово-экономическим ставший вторым, после Америки, партнером ЕС. 

5-05-2018

На сайте "На Линии" опубликована статья (автор не указан) "Тем временем в Армении: Почему спокойствие России - лучший инструмент влияния". Но интересна не сама статья, а комментарии читателя под ником Garry в ответ на комментарий читателя ArtsTigran. Извините за не слишком толерантный стиль :) 

1 2 3 4 5 7 9 10 11 12 ...278
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.