Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

31-01-2015

Выступая на международном экономическом форуме в Давосе, премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что Анкара с удовлетворением приняла российское предложение направить газопровод «Южный поток» в сторону Турции, но еще не сказала своего «да». На наш взгляд, это заявление — зондаж, который призван выявить намерения ЕС относительно принятия Турции в свои ряды.

31-01-2015

Оригинал взят у bmpd  Известный авиационный журналист, главный редактор журнала "Взлет" Андрей Фомин на веб-форуме aviaforum.ru 30 января 2015 года поделился небезынтересной информацией о перспективах регионального пассажирского самолета в России:

31-01-2015

Аристова Л.Б., Семенова Н.К. Энергетические (углеводородные) проекты в Центральной Азии: потенциальные риски и возможности усиления конкуренции России и Китая / Отв. ред. А.И. Салицкий / Институт востоковедения РАН. — М.: Центр стратегической конъюнктуры, 2014. — 108 с.

29-01-2015

Делегация МВФ, работающая на Украине, выдвинула условие получение денежной помощи правительству Незалежной, которой грозит дефолт без денег МВФ. Цена газа для населения должна быть увеличена в семь раз.

29-01-2015

Государственные медицинские учреждения Украины с 2016 года будут предоставлять только платные услуги, заявил министр здравоохранения страны Александр Квиташвили.

29-01-2015

После того, как в начале декабря было объявлено об отказе от «Южного потока» в пользу турецкого маршрута, начались разнообразные спекуляции. О том, что «Турецкий поток» — не более чем наш шантаж Евросоюза, остаётся много неопределённостей и т.д, и т.п.

28-01-2015
28-01-2015

Газпром - отказался от планов расширения газопровода Северный поток и продления его до Великобритании, сообщили Рейтер два источника в Газпроме.

28-01-2015

Оригинал взят у alex_anpilogov.  Наконец-то могу с честью сказать: Алексей Анпилогов — агент «Газпрома». Тайна, о которой так долго твердили большевики, стала явью. Просочился на страницы корпоративного журнала «Газпром».

28-01-2015

Российские власти пока не приняли решения потребовать от Украины возврата кредита в 3 млрд долларов, при этом общая задолженность Киева российской стороне достигает 25 млрд долларов. Об этом заявил глава администрации Кремля Сергей Иванов. Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев заявлял, что у Москвы есть основания потребовать досрочного погашения займа.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.