Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

11-04-2015

Агентство понизило рейтинг Украины до "СС" и сохранило негативный прогноз.

10-04-2015

Лизинговая компания "Ильюшин Финанс Ко" (ИФК) может отказаться от заказа на 39 самолетов Bombardier CSeries из- за отсутствия финансирования со стороны канадского экспортного банка, сообщает газета "Коммерсант".

10-04-2015

...Антикоммунистическое помешательство в Верховной Раде, так удивившее Китай, от которого мы ждем грандиозных инвестиций...

10-04-2015

Канцлер Ангела Меркель, похоже, воспринимает ситуацию на Украине как личную войну, потому что идёт для Киева на большие жертвы: оказалось, что за зиму в Германии исчезли 2/3 запасов природного газа. В немецких хранилищах его осталось 6,7 млрд. куб. «Испарилось» около 14 млрд. куб.

10-04-2015

Металлургическая группа "Метинвест" объявила о неспособности обслуживать свои долговые обязательства.

10-04-2015

Авиакомпания "Россия" приостановила эксплуатацию самолетов Ан-148

Оригинал взят у bmpd

9-04-2015

Китай собирается построить газопровод протяженностью 700 км для поставок газа из Ирана в Пакистан, чтобы решить многолетнюю проблему дефицита энергоносителей в Пакистане, несмотря на возражения со стороны США.

9-04-2015

Президент России Владимир Путин провёл встречу с председателем правления «Газпрома» Алексеем Миллером. Глава государства согласился с предложением не штрафовать Украину за то, что она нарушает договорённости, не отбирая оговорённые объёмы газа.

9-04-2015

Европейский консорциум Eurofighter со штаб-квартирой в Германии готов поставить военно-воздушным силам Индии истребитель Typhoon в случае провала переговоров о закупке самолетов Rafale производства французской компании Dassault Aviation, сообщил посол Германии в Индии Михаэль Штайнер.

8-04-2015

Македония, Венгрия, Греция и Турция подтвердили своё участие в проекте по строительству газопровода «Турецкий поток». Своё «да» по итогам переговоров, прошедших накануне в Будапеште, сказали главы МИД пяти стран, сообщает EUobserver. В перспективе к ним может присоединиться ещё и Австрия. Таким образом, Брюсселю открыто дали понять, что его мнение по газовому вопросу больше никого не интересует.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.