Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

30-11-2014

Панамский канал проверит мудрость Баффета:  Когда в 2014 году канал утроит пропускную способность грузов, одни участники рынка понесут многомиллиардные потери, а другие сказочно обогатятся.

29-11-2014

54-летний Китайский бизнесмен Сюн Шуихуа сделал своё состояние в металлургии и решил отплатить добром тем, кто когда-то был добр к нему самому. В те времена, когда он был мальчишкой из бедной семьи, и за душой у него не было ни гроша.

29-11-2014

В середине декабря планируется начать строительство морской части газопровода «Южный поток». О желании оперативно приступить к строительству своей части сухопутной маршрута заявила Сербия. В то же время разрешения на полную загрузку газопровода российским газом пока нет, и, учитывая аналогичную коллизию с действующим «Северным потоком», проблема может сохраниться неопределенно долгий срок.

28-11-2014

Ещё одна версия о золоте, от Дмитрия Калиниченко, Инвесткафе

27-11-2014

itboat.com  Только горы мусора сопровождали яхтсмена Ивана Макфадьена на пути из Мельбурна в Сан-Франциско

27-11-2014

ОПЕК не изменила квоты на добычу нефти. Об этом сообщил министр нефти Кувейта Али Салех аль-Омайр. Передает ТАСС. По оценкам министра нефти Саудовской Аравии Али ан-Нуайми, ОПЕК приняла «хорошее решение». Глава МИД Венесуэлы Рафаэль Рамирес, в свою очередь, добавил, что все страны-участницы ОПЕК находятся в согласии, никто не спорит.

27-11-2014

Сегодня в г. Вене (Австрия) пройдёт встреча членов ОПЕК — «Организации стран-экспортёров нефти».

27-11-2014

Президент и генеральный конструктор украинского авиастроительного предприятия «Антонов» Дмитрий Кива, которого официальный Киев (по решению Яценюка) рассматривать руководителем предприятия не желает, заявил, что «Антонов» мог бы начать создание украинских истребителей и штурмовиков. В эфире украинского телеканала ТСН Дмитрий Кива заявил:

27-11-2014

На одной из узкоспециализированных технологических выставок, проходивших в Москве в октябре, представители европейских компаний смогли ощутить себя в новой российской бизнес-реальности: после введения западных санкций число участников мероприятия сократилось наполовину.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.