Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

21-01-2015

При этом Киевсовет намерен установить разумный размер этого налога

21-01-2015

Министр финансов Украины Наталья Яресько назвала дополнительную финансовую помощь, которую намерено предоставить стране международное сообщество, «крошечной суммой» по сравнению со средствами, выделявшимися Греции. Об этом глава минфина заявила на пленарной сессии Давосского форума, передает ТАСС.

21-01-2015

Если украинскому правительству не нравятся цены на поставляемую из РФ электроэнергию, то их можно поднять, передаёт РИА Новости заявление главы российского правительства Дмитрия Медведева.

20-01-2015

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что скидка на газ для Украины перестанет действовать с 1 апреля, сообщает ТАСС. По словам премьера, после отмены скидки сохранят свою силу все положения существующих контрактов, и цена будет определяться на основании соглашений между двумя странами. 

20-01-2015

112.ua   Премьер требует объяснить, почему украинская сторона согласилась на прямые поставки Россией электричества на территорию проведения АТО

19-01-2015

Министерство иностранных дел Украины представило Евросоюзу документ, в котором говорится, что западные санкции против России могут быть сняты только при условии «прекращения оккупации и дестабилизации в Крыму и Донбассе», а также выплаты Россией компенсаций за причиненный ущерб. Этот документ подготовлен к заседанию Совета ЕС по иностранным делам и направлен всем министрам иностранных дел стран Евросоюза.

19-01-2015

Франции осталось 12 дней на то, чтобы решить, что ей дороже: собственные экономические интересы и деловая репутация или должность «стража цивилизации» на поводке у Вашингтона. Так, Париж должен до конца текущего месяца официально разъяснить России причины срыва контакта на поставки вертолётоносцев «Мистраль» или же уже в феврале Москва, которую затягивающаяся ситуация утомила, воспользуется правом требовать возврата авансовых платежей, а также уплаты предусмотренных контрактом штрафных санкций, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на военно-дипломатический источник.

19-01-2015

НАК "Нафтогаз Украины" провела расчеты себестоимости добываемого публичным акционерным обществом "Укргаздобыча" природного газа и выяснила, что экономически обоснованная себестоимость добываемого в 2015 г. газа составит 5430 грн за тысячу кубометров, или 319,4 долл. по курсу 17 грн/долл.

19-01-2015

Оригинал взят у serfilatov

19-01-2015

Оригинал взят у serfilatov

«Все счастливые валюты похожи друг на друга,
каждая несчастливая валюта несчастлива по-своему».
(По мотивам Льва Толстого, Леонида Гайдая и Юлиана Семенова).

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.