Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

17-11-2014

Евросоюз должен попытаться устранить препятствия на пути строительства «Южного потока». Об этом заявил министр экономики Германии Зигмар Габриэль, передает «Интерфакс» со ссылкой на данные Bloomberg. Чиновник пояснил, что «Южный поток» — это экономически обоснованный проект.

17-11-2014

Внеочередным общим собранием акционеров ПАО «Автрамат» (Харьков), которые состоялись 6 ноября, принято решение о прекращении деятельности публичного акционерного общества «Автрамат» путем ликвидации.

17-11-2014

В 1989 году США использовали экономические рычаги, чтобы разорить КНР после волнений в Пекине. однако в итоге сами попали под китайское влияние. Какой вывод из этого должна сделать Россия?

16-11-2014

business-tv.com.ua: В хранилищах Национального банка Украины неожиданно мало осталось золота - в золотовалютных резервах оно занимает весьма незначительную долю. Об этом рассказала сама глава Нацбанка Валерия Гонтарева в интервью «5 каналу».

16-11-2014

Иран и Венесуэла договорились сотрудничать в рамках ОПЕК, чтобы вернуть цену на нефть на уровень $100 за баррель. Договоренность была достигнута в ходе состоявшихся в Тегеране переговоров министра нефти Ирана Биджана Намдара Зангене и министра иностранных дел Венесуэлы Рафаэля Рамиреса, находящегося в ИРИ с визитом.

16-11-2014

Во всякой проблеме, как известно, нужно попытаться найти что-то полезное или позитивное. А сюжет с падением нефтяных цен может помочь оценить реальную себестоимость сланцевой добычи нефти, хотя и с известными оговорками, связанными с возможной дополнительной долларовой «подпоркой» американской добычи.

15-11-2014

Генеральный директор ОАО «Авиакор — Авиационный завод» АЛЕКСЕЙ ГУСЕВ рассказал корреспонденту „Ъ“ ЕЛЕНЕ ДОНКИНОЙ о том, почему проект по сборке Ан-140 под вопросом, сколько лет и денег уйдет на создание серийного производства Ил?114 в Самаре и что будет с предприятием, если проект не будет реализован.

15-11-2014

Санкции против российских банков, которые ввели страны Запада, могут отразиться на экономике Украины, которая получила ранее кредиты из РФ на 25 миллиардов долларов, заявил президент России Владимир Путин.

15-11-2014

«Вся сумма неоплаченной электроэнергии и газа, которая поставляется Украиной в Донецк и Луганск, будет взята из тех средств, которые мы зарезервировали на социальные выплаты и пенсии. Это справедливо. Вся страна платит... в этих условиях мы помогаем Донбассу, но мы обязаны, соответственно, компенсировать эту сумму средств», - сказал он.

14-11-2014

Шествие дедолларизации по миру продолжается. За последние несколько дней Китай подписал соглашение о валютных свопах с Канадой, ставшей первой в этом отношении североамериканской страной. По оценкам аналитиков (говорится в материалах CBC), это может привести к удвоению или даже утроению товарооборота между Канадой и Китаем без участия доллара, что, в свою очередь, нанесёт болезненный удар по американской валюте.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.