Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

27-01-2015

Венгрия ведет переговоры с Грецией, Македонией и Сербией о поставках российского газа в Центральную Европу через Турцию по новому газопроводу, сообщил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто.

27-01-2015

В Японии решено открыть новую шахту по добыче каменного угля, спрос на который резко вырос после остановки всех АЭС вслед за аварией на атомной станции "Фукусима-1". Первая за последние 37 лет такая шахта откроется нынешней весной в городке Курияма на самом северном острове страны Хоккайдо, сообщила добывающая компания "Саппоро дайити".

27-01-2015

На днях Польша заявила о намерении стать «крупным транзитёром газа для ЕС», сообщает Bloomberg со ссылкой на интервью главы польской государственной Gas-System. «Уникальное расположение в Европе», «граница с двумя крупнейшими потребителями газа в Европе» (Германией и Украиной) — рассматриваются в качестве факторов успеха.

27-01-2015

КамАЗы и «Уралы» пересекут Атлантику

27-01-2015

Россия и Китай подписали контракт на поставку Пекину шести дивизионов зенитных ракетных комплексов С-400, сообщает американский портал Strategy Page. По условиям соглашения, КНР заплатит за каждый дивизион около 500 миллионов долларов. В контракт также включены услуги подготовки расчетов боевых машин, поставка запчастей и дополнительных ракет. Официально подписание договора пока не подтверждено.

26-01-2015

Золотовалютные резервы Украины снизились до 7,5 млрд долларов. Это минимальный уровень за последние 10 лет — при этом мы ещё не знаем, сколько в этих 7,5 млрд мусорных ценных бумаг, которые Украина не сможет продать иначе как с огромной скидкой.
 

26-01-2015

Оригинал взят у bmpd

26-01-2015

Европейский Центробанк не будет принимать участия в списании или реструктуризации долга Греции. Об этом заявил член правления регулятора Бенуа Кёр, сообщает Reuters. По его словам, данный шаг невозможен по юридическим причинам.

25-01-2015
24-01-2015

8 октября 1975 г. на научной сессии, посвященной 250-летию Академии наук СССР, академик Петр Леонидович Капица, удостоенный тремя годами позже Нобелевской премии по физике, сделал концептуальный доклад, в котором, исходя из базовых физических принципов, по существу, похоронил все виды «альтернативной энергии», за исключением управляемого термоядерного синтеза.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.