Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

19-11-2014

Источник: «Взгляд». Договоренность о поставках российских боевых вертолетов в Пакистан может быть прозрачным намеком Индии, в последнее время демонстрирующей явное охлаждение к военно-техническому сотрудничеству с Москвой. Дели уже крайне нервно воспринял появление в Китае ракет, напоминающих совместную российско-индийскую разработку «БраМос».

19-11-2014

Народный банк Китая /НБК/ и Резервный банк Австралии /РБА/ договорились о начале в Австралии юаневых расчетов, меморандум о сотрудничестве регуляторы двух стран подписали в понедельник.

18-11-2014

Холдинг «Вертолёты России» (входит в Ростех) в рамках гособоронзаказа начал выпускать вертолёты Ми-8АМТШ-В, собранные исключительно из российских деталей, передаёт Лента.ру со ссылкой на пресс-службу главы Бурятии.

18-11-2014

Массовая вырубка деревьев в Узбекистане происходит из-за нехватки топлива — газ экспортируется в Китай, а уголь слишком дорогой товар для основной массы населения страны, сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в администрации Ташкента.

18-11-2014

Участившиеся полёты российской стратегической авиации вблизи границ стран НАТО вызвали достаточно острую реакцию. Заголовки об этом не слезают со страниц западных газет, а 17 ноября генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выразил озабоченность по поводу того, что полёты российских бомбардировщиков опасны для гражданской авиации, так как российские пилоты не связываются с гражданскими диспетчерами.

17-11-2014

Евросоюз должен попытаться устранить препятствия на пути строительства «Южного потока». Об этом заявил министр экономики Германии Зигмар Габриэль, передает «Интерфакс» со ссылкой на данные Bloomberg. Чиновник пояснил, что «Южный поток» — это экономически обоснованный проект.

17-11-2014

Внеочередным общим собранием акционеров ПАО «Автрамат» (Харьков), которые состоялись 6 ноября, принято решение о прекращении деятельности публичного акционерного общества «Автрамат» путем ликвидации.

17-11-2014

В 1989 году США использовали экономические рычаги, чтобы разорить КНР после волнений в Пекине. однако в итоге сами попали под китайское влияние. Какой вывод из этого должна сделать Россия?

16-11-2014

business-tv.com.ua: В хранилищах Национального банка Украины неожиданно мало осталось золота - в золотовалютных резервах оно занимает весьма незначительную долю. Об этом рассказала сама глава Нацбанка Валерия Гонтарева в интервью «5 каналу».

16-11-2014

Иран и Венесуэла договорились сотрудничать в рамках ОПЕК, чтобы вернуть цену на нефть на уровень $100 за баррель. Договоренность была достигнута в ходе состоявшихся в Тегеране переговоров министра нефти Ирана Биджана Намдара Зангене и министра иностранных дел Венесуэлы Рафаэля Рамиреса, находящегося в ИРИ с визитом.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.