Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

1-10-2014

Освободить украинскую летчицу Надежду Савченко из заключения поможет предоставление ей статуса делегата в ПАСЕ, заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

30-09-2014

В Новороссийском порту будут размещены подводные лодки с ракетами дальностью более полутора тысяч километров. Пирсовая зона рассчитана на восемь субмарин.

29-09-2014

Поговорим о нефти, чьи цены неумолимо падают вниз, невзирая на войну на Ближнем Востоке и в Магрибе. Удивительное дело, хотя на подступах к ливийской столице идут бои, добыча нефти в стране подскочила до максимума. Корпорации не дремлют и ловят крупную рыбу в мутной воде гражданских войн.

29-09-2014

Спустя всего один день после заявления президента Украины Петра Порошенко об окончании тяжелейшего периода войны на востоке страны, правительство в Киеве, очевидно, делает все возможное, чтобы бои возобновились.

29-09-2014

В настоящий момент США разбалансированы, они получают вызовы на Сирийско-Иракском театре так же, как и на Украине, не имея внятного ответа ни на один из них. США не знают, как будет выглядеть успех на каждом из театров, не знают какие ресурсы необходимо выделить на каждый из них, не знают и последствий поражения, с которыми придётся иметь дело.

28-09-2014

Олигарх-губернатор считает, что у неподконтрольных Украине районов Донбасса "лучшие финансовые перспективы".

28-09-2014

Премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон считает, что Великобритании следует выйти из Евросоюза, передает The Guardian. Премьер-министр также отметил, что после выхода из ЕС он сможет обеспечить стране “более тесный союз” с Европой.

28-09-2014

Spiegel online отмечает, что это в очередной раз компрометирует боеспособность бундесвера. В министерстве обороны ФРГ признали, что бундесвер не в состоянии выполнить ряд обязательств перед Североатлантическим альянсом.

28-09-2014

Намеки Путина на возможность стремительного захвата Варшавы или Вильнюса не являются преувеличением: российская армия возвращает себе давно утраченную эффективность

27-09-2014

Вразрез с популярным представлением, поведение наций на международной сцене почти всегда определялось не моральными соображениями, а мутной смесью денег и геополитики. А значит, когда вы видите, что рупоры правящего класса начинают демонизировать иностранное государство, самым первым вопросом в вашей голове должно быть: «Что же здесь поставлено на карту?»

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.