Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

23-08-2014

А было бы замечательно жить в одном из них.

23-08-2014

Карелия — один из самых удивительных и живописных уголков России. Путешественников и туристов привлекает здесь практически нетронутая природа, богатство достопримечательностей и уникальный северный колорит. Девственные леса, прозрачные озера, белые ночи и северные сияния, рыбалка, брусничный морс и звенящая тишина — впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь и сюда непременно захочется вернуться.

22-08-2014

Славу самого благоухающего региона Франции имеет Прованс — Альпы — Лазурный Берег. Это земля миллионов цветов и виноградников. Именно в Провансе выращивается 80% всей лаванды, используемой в мире. Из неё производят масла, мыло, духи, косметику и многое другое.

22-08-2014

Компания "Локхид Мартин" (Lockheed Martin) объявила об интеграции на борт новейшего варианта истребителя F-16, получившего обозначение F-16V "Вайпер", современного оборудования, включая РЛС с активной антенной решеткой с электронным сканирование (AESA).

22-08-2014

Недавно Соединенные Штаты обвинили Россию в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Больше всего Вашингтон пугает то, что наша страна вообще может выйти из него и возобновит производство ракет с дальностью полета 5500 километров.

22-08-2014

Известное американское издание «Palm Beach Post» уже девятый год подряд проводит традиционный конкурс фотографий под названием «Focus on Nature». Буквально на днях в сети появился список и подборка всех победителей конкурса.

21-08-2014

http://www.izuminki.com/2014/08/20/botanicheskij-sad-floristicheskie-motivy-v-yuvelirnyx-kollekciyax/

Несмотря на грядущую осень, растительные лейтмотивы, будь то роза, гвоздика или приносящий удачу клевер-четырёхлистник, нашли своё место в последних коллекциях ювелирных марок.

21-08-2014

Пентагон придерживался программы создания истребителей F-35, несмотря на десятки технических проблем, постоянные переносы сроков, стратегические риски и колоссальный перерасход средств, в результате которого ее стоимость возросла с $400 млрд до $1,5 трлн.

21-08-2014

Профессиональные фотоэнтузиасты из проекта Dubai360 сделали необычное видео о международном аэропорте Дубая. Это 24 часа из жизни аэропорта, умещенные в трехминутное таймлапс-видео, 88 тысяч кадров для которого были отсняты четырьмя фотокамерами Canon с объективами "рыбий глаз".

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.