Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

19-07-2015

Любовные замочки – это современная городская чума. Уверен, скоро теорию разбитых окон будут объяснять на примере милого вандализма на мостах любви. Конечно, пока висят пара-тройка десятков штук, никто не паникует и не предпринимает срочных мер. Но когда доходит до сотен, а затем уже и тысяч, спиливать дужки поздно.

19-07-2015

А вы знали, что апельсин получился в результате скрещивания мандарина и помело? Во всяком случае, существует такая версия. А пробовали ли вы когда-нибудь фрукт под названием «плумкот», являющийся гибридом абрикоса и сливы? Насчёт попробовать — вряд ли, но показать вам эти удивительные фрукты мы можем:

19-07-2015

Фотограф Эймос Чаппел с помощью дрона запечатлел ряд достопримечательностей мира. Стоит отметить, что на сегодняшний день многие из этих объектов запрещено снимать с беспилотника. В поисках красивых кадров Эймос посетил многие страны Европы, Западной и Южной Азии. На создание серии снимков Чаппел потратил более трёх лет.

19-07-2015

People are strange

Road Lane Marking in Italy

18-07-2015

Трансильвания — это как Бермудский треугольник, только в центре Европы. Никто точно не знает, что там происходит или происходило, но смутные ассоциации, возникающие в голове, намекают на что-то страшное, зловещее, что возможно случается в этом загадочном месте и по сей день.

18-07-2015

Hagerty Classic Cars

Chevy Small-Block Rebuild Time-lapse

18-07-2015

В Австрии вас могут оштрафовать за превышение скорости, определив её «на глаз», без радара. В Китае туристы с международными водительскими правами могут сесть за руль лишь после сдачи теоретического экзамена и получения местного разрешения на вождение. А В США гориллу в автомобиле можно перевозить только на пассажирском сиденье рядом с водителем…

18-07-2015

Оригинал взят у bmpd

18-07-2015

Ракетно-космическая корпорация (РКК) «Энергия» предлагает создавать перспективную ракету-носитель сверхтяжелого класса для выполнения пилотируемых полетов на базе универсальных ракетных модулей (УРМ), которые будут производиться с использованием двигателей РД-171М

17-07-2015

Рабочая группа по организации производства в новом облике стратегического бомбардировщика Дальней авиации Ту-160М2 будет собираться ежемесячно, план-график построен, первые контракты заключаются

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.