Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

3-12-2014

http://avia.d3.ru/comments/627041/  К тридцатым годам XX века Америка, надежно защищенная океанами от авиации возможных агрессоров, имела на вооружении весьма посредственные самолеты. Вооруженные конфликты в Испании, Китае, а затем и начавшаяся Вторая Мировая война показала полнейшее превосходство европейской авиации над лучшими образцами американского авиапрома.

3-12-2014

Бывает, что всего одна фотография может рассказать целую историю или вызвать бурю эмоций.

2-12-2014

Каждого из нас периодически посещают мысли все бросить и уехать в деревню, в глушь, в Саратов! куда-нибудь подальше от этой вечной суеты. Но, к счастью, или, может быть, сожалению, для многих из нас это остается всего лишь желанием. Хотя… похоже, кто-то все-таки сумел воплотить желания в жизнь.

2-12-2014

http://alex-leshy.livejournal.com/364118.html  Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла. Почему это произошло? И какие уроки из этого должно вынести человечество?

2-12-2014

Краткая история разработки и первых шагов эволюции беспилотников в США: от второй мировой до Амазона, доставляющего посылки дронами и БПЛА, постоянно летающих над Пакистаном. Оригинал - https://youtube.com/watch?v=QyKH93hKLwQ

2-12-2014

Некоторые фигуры высшего пилотажа вижу впервые. Небось, ещё и названия не придумали.

ЗЫ. На элементы "пропаганды" не обращайте внимания :)

2-12-2014
1-12-2014

Оригинал взят у toomth

30-11-2014

“И знал лишь Бог седобородый, что это – животные разной породы”. Поразительно, как животные иногда выбирают себе друзей, с которыми у них, казалось бы, не может быть абсолютно ничего общего. Вот 20 историй о такой нежной и необычной дружбе:

30-11-2014

Летно-тактические учения прошли в ВВС и войсках ПВО. Летчики отработали вопросы рассредоточения авиации с использованием автомобильных участков дорог. Обновленную трассу Минск-Могилев проверили на прочность Лидские и Барановичские пилоты, шестеро из них совершали посадку на АУД впервые. Сразу после подготовки самолетов к очередному вылету штурмовики Су-25, взлетев парой, под прикрытием истребителей ушли на боевое применение на полигон Неман, где уничтожили условную базу незаконного вооруженного формирования.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.