Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

13-09-2014

Историю человечества можно сравнить с биографией одной семьи — с течением времени одни домочадцы уходят, другие появляются на свет, и каждый проживает жизнь по-своему, оставляя те или иные воспоминания о себе.

13-09-2014

Запланированный выход в море — первый с момента прибытия в Сен-Назер двух экипажей моряков из РФ общей численностью 400 человек. На прошлой неделе Франция вновь пригрозила России приостановить поставку кораблей «Мистраль», связав решение с кризисом на Украине.

13-09-2014

О том, что составы в Дубайском метро передвигаются без машинистов, думаю каждый уже знает? Поэтому сегодня просто покажу их станции, а вы сравните, как у них и как у нас. Просто, чтобы знать, каким бывает метро, когда его делают для людей…

12-09-2014

Страна восходящего солнца Япония — настоящая мечта для ценителей утонченной экзотики. Суперсовременный Токио и до мелочей традиционная провинция, живописные виды на снежную Фудзияму и сакура в цвету, мосты и рисовые террасы — все это о Японии.

12-09-2014

Гонконг – удивительный город. Здесь переплетается и живет бок о бое несметное богатство и ужасающая нищета. Западные бизнесмены с удовольствием вкладывают здесь инвестиции в развитие нового бизнеса.

12-09-2014

В Техасе расположен один из самых больших в мире ветропарков, поэтому совсем не удивительно, что неподалеку от ветропарка находится музей ветряных мельниц. Это один из самых больших музеев в мире, насчитывающий чуть более 100 ветряков в оригинале, и большое количество макетов. Музей имеет почти все типы ветряных мельниц, которые были использованы в США начиная с 1860 года.

11-09-2014

Мало кто из поднимающихся по трапу на борт воздушного судна пассажиров задумывается над тем, а кто, собственно, руководит всем этим огромным потоком прилетающих и вылетающих самолетов и каким образом осуществляется управление этим находящимся в непрерывном движении механизмом. Сегодня поговорим об этом немного подробнее на примере Домодедовского центра ОВД, который является структурным подразделением Московского центра АУВД…»

11-09-2014

Подборка фотографий, сделанных на прошлой неделе в разных уголках мира.

11-09-2014

Я думал, что там только суровые мужики живут, метеориты летают, да пьяные медведи с балалайками по улицам шастают :) Оказывается, не всё так однозначно (с)

10-09-2014

Приглашаем вас в очередное заброшенное и запрещенное для посещений место. Это лестница, которая расположена так высоко и красиво, что местные жители называют ее «Лестницей в небо». Она ведет на самую вершину горы Pu’ukeahiakahoe в долине Хайку на Гавайах и с нее открываются захватывающие дух виды. Смотрите сами.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.