Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

13-01-2020

На нашем сайте вы видели множество примеров креативных решений и творческих проектов. То, насколько, люди могут быть изобретательны и оригинальны, не перестает удивлять. Немецкий фотограф Хайнц Майер начал заниматься фотографией в конце 2010 года, и сразу же удивил мир своими превосходными фотографиями капель. Примеры его макросъемки поражают и вдохновляют.

13-01-2020

Сегодня зарядимся позитивом от интересных фотографий, которые говорят больше, чем слова.

12-01-2020

Сегодня предлагаю вам вспомнить любимые дворовые игры, о которых, к сожалению, не знают многие современные дети. А зря!

12-01-2020

Знакомые Альберта Эйнштейна называли его кротким и мудрым, тёплым и дружелюбным человеком с великолепным чувством юмора. Вот, например, что говорил Бертран Рассел: «Общение с Эйнштейном доставляло необычайное удовлетворение. Несмотря на гениальность и славу, он держал себя абсолютно просто, без малейших претензий на превосходство... Он был не только великим учёным, но и великим человеком».

12-01-2020

Сегодня нам поднимут настроение картинки с забавными и симпатичными котиками.

11-01-2020

В автобусах США и Канады принципиальных различий с общественным транспортом в Европе и на территории стран бывшего Советского Союза нет. Однако, туристы и иммигранты замечают в американских автобусах интересную деталь – загадочную желтую веревку, которая натянута вдоль окна и пассажирских сидений.

11-01-2020

Ну, про ксерокс уже все уши прожужжали. Но кое-чего я не знал...

11-01-2020

В число лучших абстрактных фотографий года вошли фантастические изображения, снятые и загруженные на протяжении последних 12 месяцев участниками сообщества 500px. Среди них вы увидите интересную высокоскоростную фотографию, сюрреалистическое фото и, конечно же, изображения, в значительной степени обработанные на компьютере.

11-01-2020

Произведение Александра Сергеевича Пушкина «Сказка о мертвой царевне и семи богатырях» заканчивается фразой: «И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало». Современному читателю, наверное, сложно понять, какой мед пил Пушкин?

11-01-2020

Чёрно-белые портреты, пейзажи, фотографии дикой природы и даже уличные фотографии сохраняют популярность в наш цифровой век. В них нет ярких красок, которые отвлекают от действия в сцене. Монохромность позволяет зрителям насладиться классическими образами, выхваченными из современного мира, но не имеющими временной привязки.

1 2 3 4 5 7 9 10 11 12 ...1036
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.