Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

13-09-2020

Сегодня нам поднимут настроение и аппетит картинки с напитками, вкусной, но вредной едой, и девушками.

12-09-2020

Веками эти величественные укрепления защищали страну от врагов. Сегодня они являются музеями под открытым небом, напоминая всем о своей прошлой славе.

11-09-2020

Тимо Хайнц (Timo Heinz) — 28-летний фотограф-пейзажист родом из Южных Альп Германии. Сам Тимо называет себя кочевником, поскольку фотограф уже более 10 лет не остается на одном месте — он объездил более 20 стран и успел пожить в таких странах как Исландия, Норвегия, Новая Зеландия, Канада и Австралия.

10-09-2020

На протяжении всей истории деревья выдерживали испытание временем. Цивилизации поднимаются и уходят, но многие деревья остаются там, где они есть, растут и остаются твердыми. Фотограф Бет Мун очарован деревьями, особенно теми, которые были самыми старыми и выросли самыми большими. Это увлечение привело ее к путешествию по миру, чтобы сфотографировать самые впечатляющие и исторические деревья в мире. Она заинтересована в документировании таких деревьев, чтобы сохранить их память и воздать должное их значению.

9-09-2020

Каждому нужен дом, но не все довольны городским или даже пригородным образом жизни. Некоторые предпочитают жить как можно дальше от других людей.

8-09-2020

По человеческим меркам кажется, что планеты, звезды и все космические объекты существовали всегда. Но на самом деле каждая звезда проходит через 3 этапа: рождение, развитие и исчезновение. Все, что мы видим на ночном небе, произошло определенное количество времени назад.

7-09-2020

Сегодня нам поднимут настроение картинки с забавными и симпатичными котиками.

6-09-2020

Джинсы в жизнь советского народа ворвались слишком стремительно и сразу же завоевали популярность. Мода на них пережила все изменения и сохранилась вплоть до нынешнего времени. Сегодня эта универсальная и такая удобная одежда продается практически везде. Можно спокойно пойти в магазин и выбрать себе нужную модель. Но во времена Советского Союза их очень сложно было найти.

5-09-2020

Ежедневно человека окружают миллионы вещей. Поэтому совсем неудивительно, что многие из них могут быть для нас безымянными, то есть мы просто не знаем, как именно они называются. А ведь большинство из этих предметов имеют вполне реальные названия, а не те прозвища, которыми их обычно награждают люди по незнанию.

Вашему вниманию 25 наименований повседневных вещей, о которых мало кто знает.

2-09-2020

Черное золото озера Репное. Почему прекратилась добыча лечебной грязи на Славянском курорте? Почему самая известная здравница Донбасса под угрозой уничтожения, узнал Восточный вариант.

1 2 3 5 7 8 9 10 11 12 ...1113
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.