Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

29-11-2019

Кто из нас не лепил снеговиков в детстве? Да что там в детстве, один из админов до сих пор на досуге выходит во двор и развлекается с детворой. Но эти ребята превзошли всех в своем умении сделать по-настоящему крутые снежные скульптуры.

29-11-2019

Индийское агентство по оборонным разработкам продолжает креативить: то палубный истребитель планирует с нуля запилить за шесть лет, то решило объединить самолет ДРЛОиУ с заправщиком. Не, серьезно.

29-11-2019

В декабре 2018 года Пентагон в рамках программы Defense Experimentation Using the Commercial Space Internet провел несколько экспериментов с системой околоземных спутников Starlink американской компании SpaceX, сообщает Breaking Defense.

29-11-2019

Книги – необыкновенные вещи, но некоторые могут оказаться по-настоящему волшебными. Они выглядят как обычные старые книги, но скрывают в себе любопытный маленький секрет. Живопись на обрезе книги – это картина, нарисованная на краях страниц; невидимая, когда книга закрыта.

28-11-2019

Они приходят из ниоткуда, находят выбранную жертву и пропадают в никуда. Не пойманные и не побеждённые. Совершенные убийцы. Тайный орден, ведущий загадочную многовековую войну. Ассасины.

28-11-2019

Чтобы спасти оказавшуюся на грани банкротства фирму иногда требуется принимать самые радикальные решения. Например, отказаться от наследия предшественников и их принципов, но при этом построить культ вокруг их личности. Как это странное решение помогло главному конструктору «Локхид» Бену Ричу спасти компанию — сейчас расскажем.

28-11-2019

Сегодня нам поднимут настроение фотографии с симпатичными девушками и забавными пёсиками.

27-11-2019

Как оказалось, в прятки могут играть не только люди, животные и насекомые, но и целые дома. Почти мимо каждого из этих домов вы бы могли пройти, просто не заметив их, так как они обладают необычным дизайном, благодаря которому сливаются с окружающей средой. 17 домов — мастеров камуфляжа ждут вас далее.

27-11-2019

Если вы давно не удивлялись, милости просим в нашу подборку. В ней собрана солянка из удивительных кадров. Камень, который старше Солнца и Земли, рыба, любящая ягоды и многое другое в продолжении подборки.

27-11-2019

Великобритания — это государство, состоящее из четырех стран: Англии, сердца британской монархии, дикой и прекрасной Шотландии, средневекового Уэльса и зеленой Северной Ирландии — а также заморских территорий.

1 2 4 6 7 8 9 10 11 12 ...1014
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.