Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

13-07-2019

Когда дети видят что-то впервые, их реакция может быть весьма забавной. Давайте посмотрим на нее вместе.

13-07-2019

Лёгкость и беззаботность настолько характерны для итальянского образа жизни, что у них даже родилось выражение «il dolce far niente», что можно перевести как «сладостное ничегонеделание». Поэтому и отдыху в Италии сопутствует особое расслабление. В течение тридцати лет Клод Нори фотографировал итальянское лето на легендарных курортах Римини, Капри, Амальфи, Рапалло и Портофино.

13-07-2019

Улица может из самых простых предметов сделать историю для зрелищ. Спичечный коробок – один из самых распространенных. Уличные трюкачи наловчились делать с коробком множество фокусов – некоторые из них направлены на отъем денег прохожих, другие же безобидные, но эффектные.  

13-07-2019

О том, что существуют тоннели, ведущие внутрь Сфинкса на плато Гизы в Египте, известно давно, и есть фотографии, доказывающие их существование. Однако каких-то подробных описаний и объяснений мне не удалось найти. Очень много мистических статей, вплоть до того, что там еще один саркофаг в глубине, и под Сфинском еще много помещений.

13-07-2019

Старые фотографии, которые на некоторое время перенесут вас в прошлое. Снимки молодых знаменитостей, необычные и просто интересные события ждут вас далее.

12-07-2019

В десяти километрах к югу от печально известной атомной станции Фукусима в Японии была вторая такая же станция (Fukushima Daini). Она также пострадала от разрушительного цунами, но была спасена от аварии благодаря умелым действиям руководства и героизму персонала.

12-07-2019

Важность правильного перевода становится особенно очевидной, когда обнаруживаются ошибки. Талант переводчика заключается не столько в знании иностранных языков, сколько во внимательности к деталям и умении анализировать общую картину. Даже небольшая погрешность иногда приводит к серьезным или даже трагическим последствиям.

12-07-2019

Физики теоретически рассчитали и на практике продемонстрировали способность наноструктурированных поверхностей — металинз — фокусировать свет не в точку, а в фигуры сложной формы. Для демонстрации авторы показали металинзы с фокусами в виде букв U и M.

12-07-2019

Гаремы, криминал и традиционность. Образ этой земли до сих пор представляет собой калейдоскоп стереотипов. «Моя Планета» расскажет, как в далеком африканском королевстве все обстоит на самом деле.

12-07-2019

Сегодня нам поднимут настроение забавные и симпатичные пёсики.

1 2 4 6 7 8 9 10 11 12 ...957
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.