Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

7-01-2020

Тибетская лисица (лат. Vulpes ferrilata) — самая маленькая представительница рода лис. Длина ее тела всего 60-70 см при весе от 4 до 5,5 кг. У нее довольно пушистый хвост, длиной 30-45 см. Голова тибетской лисы кажется чересчур большой и квадратной из-за густого и плотного воротника.

7-01-2020

Иметь возможность путешествовать и посещать самые разные уголки планеты — это поистине здорово. Однако куда бы вы ни отправились, важно помнить об уважительном отношении не только к коренным жителям, но и к местам, которые вы посещаете. Интернет-пользователи разных стран поделились привычками приезжих, которые раздражают или вызывают их недоумение, чтобы таких курьезов становилось меньше.

7-01-2020

Каждому доводилось слышать хотя бы раз, как в произведениях художественных жителей США называют «янки». Попробуем разобраться, откуда пошло данное слово, а также почему далеко не все американцы в принципе отзовутся на данное прозвище.

6-01-2020

Давайте продолжим разбираться в заблуждениях. Вот, например, на фото классические ковбои из вестернов. Что у них на головах? Конечно, широкополые шляпы.

6-01-2020

Макс Мэллой (Max Malloy) — талантливый фотограф, оператор дрона и авантюрист из Дублина, Ирландия. Он специализируется на пейзажах, путешествиях и аэрофотосъемке. Своими работами Макс делится в Instagram, где у него более 41 тыс. подписчиков.

6-01-2020

Иногда многим хочется посмотреть, как жили люди в прошлом. Изредка удается найти довольно интересные снимки, ценность которых неоспорима. Предлагаем вам вновь посмотреть на фотографии из прошлого и проникнуться духом тех времен. Последняя фотография "Титаника", первое метро Лондона и многое другое - в этом посте.

6-01-2020

Сегодня зарядимся позитивом от интересных фотографий, которые говорят больше, чем слова.

5-01-2020

Сто лет уже не ходил за грибами, но помню, что во многих регионах это довольно муторное занятие. Да, где нибудь во Владимирской области ходят исключительно за белыми грибами или за лисичками. А у нас в регионе в основном ходят по маслята. Ну что там насобираешь маленьких скользких маслят, а большие все равно червивые уже. Потом еще чистить кучу замучаешься.

5-01-2020

Возможно ли представить себе жизнь без такой необходимой вещи, как холодильник? Для нас это удобство стало настолько обыденным, что мы даже не задумываемся о том, что холодильники существовали не всегда. Тем не менее, древние люди умели каким-то образом сохранять свежесть таких продуктов питания как, например, мясо. И даже баловали себя таким лакомством, как мороженое и пили напитки со льдом.

5-01-2020

Газета «Глагол» завершает публикацию интервью с Николаем Горькавым. Всемирно известный ученый, не потерявший связи с родным Челябинском, нашел время ответить на 10 вопросов редакции, связанных с Южным Уралом и Россией.

1... 5 6 7 8 9 11 13 14 15 16 ...1037
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.