Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

8-12-2014

Болгария решила настаивать на строительстве «Южного потока»

8-12-2014

ДНР и ЛНР просят Россию принудить Киев снять экономическую блокаду Донбассу и не поставлять на Украину уголь тех марок, который есть в этом регионе.

7-12-2014

Намерения Украины обеспечить поставки сжиженного природного газа (СПГ) из США, чтобы уменьшить энергетическую зависимость от России, «застряли в проливе Босфор», пишет Bloomberg.

7-12-2014

Миллер: Если покупатель не хочет, чтобы ему товар доставлялся на дом, тогда, по-видимому, надо одеться и идти в магазин. А зимой одеться ещё и потеплее. Можно взять с собой пакет, конечно, можно и третий энергетический, самое главное, чтобы он не оказался пустым. В нашем случае магазин - это пункт сдачи на границе Турции с Грецией.

6-12-2014

Энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС с 6 декабря планируется остановить для проведения среднего планово-предупредительного ремонта (ППР) продолжительностью 119 суток. Об этом сообщили в пресс-центре НАЭК "Энергоатом".

6-12-2014

Третья Мировая война уже на нашем пороге. А возможно уже и вошла в наши двери и рассматривает обстановку в нашей с вами общей квартире. Ведь наша "коммунальная квартира", наш известный и понятный всем мир планеты Земля - болен. Болен массой социальных и экономических болезней, которые всегда в прошлом и, к сожалению, и в ближайшем будущем, судя по всему, будут решаться именно войной.

6-12-2014

Глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что решение об остановке «Южного потока» — это начало конца модели работы компании на европейском рынке, когда «Газпром» ориентировался на поставки конечному потребителю.

6-12-2014

В Сети появились документы, согласно которым правительство Украины планирует резко сократить социальные расходы, в том числе в медицине, образовании, урезаются материнские пособия, выплаты чернобыльцам, повышается пенсионный возраст.

5-12-2014

Китай вступил в сговор с Россией, чтобы уклониться от уплаты 14 млн долларов украинскому правительству за второй амфибийно-десантный корабль на воздушной подушке типа "Зубр", переданный Киевом Народно-освободительной армии Китая в начале марта, сообщает The Washington Times.

5-12-2014

Как существующие, так и планируемые. Источник

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.