Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

10-09-2014

Так случайно вышло. Эти кадры не были задуманны заранее и в самом конце съемки, когда мы вернулись к машинам стоящим на дороге, я все жее сделал еще несколько кадров и они вышли достаточно удачными. Так часто бывает, что снимаешь, снимаешь и в самом конце решаешься сделать несколько кадров не по основной теме съемки :)))

10-09-2014

«Я был рожден здесь и всегда говорил, что из утробы матери попал прямиком в первую кабинку американских горок», — говорит Гарольд Файнстайн о своей любви к Кони-Айленду. И действительно, для фотографа на десятки лет стали источниками вдохновения песок, прибой, широкие тротуары, аттракционы и возможность расслабиться, забыв об ограничениях.

9-09-2014

Шуршание под ногами первых опавших листьев, утренняя и вечерняя прохлада, улицы, залитые золотыми лучами солнца, летающие паутины… Сентябрь — время, когда лето ещё не отпускает, но отчётливо чувствуется властвование осени.

8-09-2014

Яркие и невероятно красивые фото-пейзажи из серии «Польские просторы» фотографа Piotr Poreba.

7-09-2014

Невероятно сексуальная американская фотомодель Мэйтлин Симмонс (Maitlyn Simmons) продемонстрировала коллекцию эротичного нижнего белья от Rene Rofe. В образе жаркой обольстительницы эта девушка безупречна.

6-09-2014

5 сентября 1946 года на острове Занзибар на свет появился Фаррух Булсара, ставший известным всему миру под именем Фредди Меркьюри, солиста британской рок-группы Queen. Песни коллектива давно считаются классикой рока, а группа стала легендой мировой музыки. Queen выпустили пятнадцать студийных альбомов, пять концертных и многочисленные сборники. Восемнадцать альбомов группы занимали первые места в чартах разных стран. Концертные выступления Oueen также были признаны одними из самых ярких и значимых за всю историю рока. В память о Фредди Меркьюри вспомним самые знаковые песни Queen.

(Всего 56 фото)

5-09-2014

По мнению президента конкурса Дэвида Мармела, это станет иллюстрацией того, что Крым - безопасное, гостеприимное и мирное место

4-09-2014

Оригинал взят у inna1903gr

Или, может, это пшеница? Совсем не разбираюсь в зерновых. Но зато я вижу, что девушка в этой пшенице-ржи и лучах солнца необычайно хороша! Да вообще идеальная девушка, я бы сказала.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.