Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

23-12-2009

Плодовитости Тимуру Бекмамбетову не занимать. Он и сам кому угодно может рассказать, как за короткое время стать многодетным отцом в большом семействе российского кинематографа. Вот и на минувших выходных один из наиболее коммерчески успешных российских режиссеров в очередной раз представил в Киеве плод своей любви к кино, правда, как продюсера, – блокбастер «Черная молния».

23-12-2009

Эту хрупкую и в то же время энергичную девушку друзья и поклонники называют СТАСЯ, хотя режиссеры в титрах ставят ее полное имя - НАСТЯ ЗАДОРОЖНАЯ.

23-12-2009

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева покинула роддом раньше срока в обстановке строжайшей секретности.

21-12-2009

Новое увлечение светской львицы оплатили друзья из российского представительства немецкого автоконцерна.

21-12-2009

Ранее представители Валевской широко распространили в СМИ объявление о поисках звездного талисмана, подаренного украинской певице в знак победы в конкурсе Пугачевой "Алла ищет таланты".

19-12-2009

В преддверии новогодних застолий звезды шоу-бизнеса поделились секретами сохранения фигуры в праздники.

18-12-2009

Популярная украинская модель и певица, звезда журнала Playboy Даша Астафьева купила квартиру в Киеве и сейчас делает в ней ремонт. Однако звезда не спешит рассказывать, в каком районе столицы она приобрела жилье.

18-12-2009

Умница и красавица Вера Брежнева во второй раз стала мамой. Очаровательный малыш появился на свет с помощью кесарева сечения в Киеве.

17-12-2009

Наташа Ионова снялась в самом откровенном клипе за всю свою творческую карьеру. В клипе на песню «Вот такая любовь» певица сыграла стриптизершу в мужском клубе.

17-12-2009

Звезда фильма «Обитаемый остров» 26-летняя Юлия Снигирь собралась замуж — в июне следующего года она станет женой известного российского оператора Максима Осадчего.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.