Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

14-08-2014

Паша Карпенко, известный так же под ником Biocity Monte, снимает красивые картинки в жанре ню. Девушки на его снимках получаются очень грациозные и соблазнительные. И неважно, снимает он в студии, в апартаментах или на пленэре, результат всегда превосходный. 

14-08-2014

Киркоров, Басков, Меладзе и Моисеев заявили, что не поедут в Крым потому, что опасаются, что потом их не пустят петь на Украину.

14-08-2014

Власти Санкт-Петербурга не будут уничтожать портрет Виктора Цоя, который был нарисован художниками-граффитистами на стене трансформаторной подстанции в центре города. Об этом сообщил в своем Twitter руководитель пресс-службы администрации губернатора Андрей Кибитов.

14-08-2014

Из ФБ Амирама Григорова:

13-08-2014

Музыкант не должен путать творчество и политику, считает бывший вице-премьер республики Рустам Темиргалиев.

13-08-2014

Близость - такое простое и одновременно сложное понятие. Оно всегда граничит с откровенностью и доверием. Кому может довериться девушка? Перед кем она может стать откровенной? Только тому, кто близок ей. Причем близок не физически, а духовно. Почувствуйте девушку, прислушайтесь к ней. Вы увидите ее с другой стороны, узнаете ее особую красоту, она станет для вас близка.

12-08-2014

Очаровывать можно не только глазами и словами, а позами и изгибами тела. Природные инстинкты в мужчинах преобладают над приобретенными. Именно поэтому женщины стараются выглядеть сексуально, но при этом не потеряв своего шарма и очарования. Об этом говорят фотографии Sylvio Testa.

11-08-2014

В Сумах группа националистов в составе 7 человек «сожгла» портрет Ани Лорак и призвала «вынуть вату из ушей»

11-08-2014

В современном обществе мы слишком зависимы от всего, что нас окружает. От стандартов, от запретов, навязанных сми, телевидением, интернетом. Хочется освободиться, стать свободным как телом, так и душой. Это удалось девушкам с фотопостановок Sylvio Testa. Они сбросили со своих тел оковы одежды и отдались в объятия своей смелости.

10-08-2014

С соблазнительным и откровенным творчеством фотографа Sylvio Testa вы уже знакомы и наверняка подметили, что особенностью его фотографий является то, что девушки модели просто идеально красивые. Я имею в виду полноценную гармоничную красоту лица, тела, поз, кожи и волос. Так и просится сказать, что его модели класса люкс!

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.