Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

7-12-2009

Сестры Залевские с удовольствием приняли участие в проекте «Звезды без макияжа».

7-12-2009

В субботу, 5 декабря, в Киеве на Михайловской площади женское движение FEMEN провело акцию «Лядская дорожка» в ответ на конкурс «Мисс Украина Вселенная - 2009», который провели в Киеве в тот же день, сообщает пресс-служба FEMEN.

7-12-2009

До конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Коллинз прошлась по бутикам, а Валуев наелся вареников.

6-12-2009

Популярный дуэт изобразили отношения певица-продюсер на страницах глянцевого журнала.

5-12-2009

Самая завидная пара украинского шоу-бизнеса, очаровательная певица Ани Лорак (31 лет) и ее муж Мурат Налкакиоглу (30 лет) из-за постоянных концертов редко проводят время вместе. Встретить парочку на светском мероприятии можно нечасто.

5-12-2009

Причиной стал ее роман с родным братом Макса Фадеева композитором Артемом Фадеевым.

5-12-2009

Отечественные СМИ не перестают сообщать о том, что звезда заметно раздувается в объемах. Ее формы пропорционально увеличиваются с каждой неделей. Еще одной причиной считать, что Семенович находится в интересном положении, является ее посещение специализированных медицинских учреждений. Певицу удалось сфотографировать в момент, когда она выходила из дверей Московского центра планирования семьи на Севастопольском проспекте.

5-12-2009

Одна из обладательниц самой шикарной груди на российской эстраде - певица Анна Семенович подарила поклонникам самую откровенную фото- и видеосессию с активным уклоном на формы своей груди.

5-12-2009

Экс-солистка группы “ВИА Гра” Вера Брежнева лишилась работы из-за беременности.

4-12-2009

5 декабря в Киеве состоится финал конкурса, судить который будут его владелица Александра Николаенко, боксёр Николай Валуев и актриса Джоан Коллинз.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.