Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

9-08-2014

В своем творчестве фотограф Vali Barbulescu умело сочетает два прекрасный и самодостаточных жанра - фото ню и fashion фото. Казалось бы, как фотография моды может быть еще и откровенной? Но на самом деле, в этом нет ничего удивительного. Ведь само прекрасное женское тело уже само по себе никогда не выходило из моды, менялись лишь стандарты, а актуальность всегда на пике.

8-08-2014

Красота модели Александры, также известной как Saju90, это смешение лучших черт двух национальностей - русской и корейской. Александра рождена, чтобы нести эту красоту в мир. В ней прекрасно все и лицо, и тело. Саша знает об этом, потому она отлично получается на фотографиях в жанре ню. 

7-08-2014

Французский журнал Lui Magazine славится своими откровенными фотосессиями известных моделей. В новом номере (июль-август 2014) Lui поднимает планку, так как для журнала в обнажённом виде снялись сразу 6 топ-моделей с мировыми именами. Немалая часть этой заслуги принадлежит американскому фотографу Марку Сигалу (Mark Segal), который поработал с девушками в этой прекрасной летней фотосессии на берегу моря. Итак, где же фотографии?

6-08-2014

http://art-on.ru/rubric/nu/62021.html/

Белорусский фотограф Сергей Пилтник своими работами доказывает, что в Белоруссии очень красивые девушки во всех отношениях. Сергей отличается оригинальной съемкой и творческим подходом к делу, что приводит к отличному результату. Слово автору: "Я не снимаю голых - я снимаю обнаженных! Я делаю красивое прекрасным! И мое самое лучшее фото еще впереди!"

5-08-2014

Украинский актер Владимир Зеленский прячется на территории России от призыва на военную службу у себя на Родине, под видом съемок в кинофильме.

4-08-2014

http://www.izuminki.com/2014/02/26/fotoraboty-ot-uzbekskogo-fotoxudozhnika-ravshanii-azule/

Перед вами весьма необычные работы родом из Узбекистана. Невероятно продуманные, красивые фотоработы выполнены художником Равшанией Азулэ (Ravshaniya).

3-08-2014

Оригинал взят у serfilatov

3-08-2014

http://bigpicture.ru/?p=482071

Как проходят эротические фотосессии в самом популярном журнале эротического жанра? Голландский фотограф Патрик Ван Дам предлагает нам заглянуть за кулисы откровенных фотосессий обнаженных моделей журнала Playboy.

3-08-2014

Sympathy Rare Bird

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.