Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

28-09-2011

Сегодня в 15.00 в здании Печерского суда началось рассмотрение дела активисток FEMEN, задержанных вчера возле НСК «Олимпийский» за акцию против Евро-2012.

28-09-2011

На Кутузовском проспекте в Москве сотрудники ДПС остановили элитный катер, который передвигался на спецтранспорте. Причиной для задержания стало нарушение общественного порядка. «На катере находились люди, которые осуществляли половой акт», — сообщил офицер патруля.

27-09-2011

27 сентября 2011. Стадион Олимпийский. Акция женского движения FEMEN «Евро-угар»

24-09-2011

На днях команда Лены Князевой заметила, что некоторые фотографии из личного фотосета артистки нелегально просочились в Интернет!

22-09-2011

Группа «Винтаж» стала жертвой собственного эпатажа и желанием в очередной раз поразить воображение своих поклонников.

21-09-2011

FEMEN посетили Москву по приглашению молодежного крыла партии "Справедливая Россия".

20-09-2011

Новый клип солисток группы "Серебро" на песню "Мама Люба", дебютировавший в интернете в середине сентября, стал хитом YouTube, набрав за четыре дня более 280 тысяч просмотров. Западным автомобильным СМИ понравилось, как привлекательные русские девушки умеют отрываться в автомобилях, петь и надувать презервативы. Такого провокационного клипа "Серебро", наверное, еще не выпускала, пишет "Карта музыки".

17-09-2011

На обложке российского Maxim в октябре — актриса Мария Сёмкина, сыгравшая много ролей в кино и сериалах, но запомнившаяся главным образом по роли в "Папиных дочках". Таким образом Мария становится еще одной звездой этого сериала, снявшейся в откровенной фотосессии для журнала "Максим", вслед за Мирославой Карпович:

13-09-2011

С трех лет Ри занимается классическим балетом. Учится в национальной академии балета. До 2008 года постоянно появляется на страницах глянцевых журналов, ведет бурную светскую жизнь за границей (в Лондоне). В конце 2008 года Ри неожиданно перестает посещать светские мероприятия и уединяется в музыкальной студии для создания нового проекта, в котором сочетаются мистические образы, фолковые мотивы и ультрамодный бит. Первый сингл, попавший в ротации радиостанций, «Майя каменных джунглей»

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.