Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

10-06-2010

Невероятно! Одна из самых сексапильных певиц на российской эстраде Жанна Фриске снялась голой, продемонстрировав свое шикарное тело и грудь. На такой шаг артистка пошла ради роли в фильме «Кто я?», который на днях представили  на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи.

10-06-2010

Громадный джип «Кадиллак Эскалейт» паркуется в закоулке на Подоле. За рулем  барышня. Она припудривает носик, прежде чем выйти из авто. Да это же Вера Брежнева (28 лет) – роскошная блондинка, экс-солистка секси-трио «ВИА Гра».

9-06-2010

Почему-то до тошноты надоела политика сегодня. Благодаря пикировке Шевчука с Путиным, вспомнил, как прекрасно работает ДДТ, разыскал пару песенок.

9-06-2010

Почему-то до тошноты надоела политика сегодня. Благодаря пикировке Шевчука с Путиным, вспомнил, как прекрасно работает ДДТ, разыскал пару песенок.

9-06-2010

Страсти по еврофесту-2010 до сих пор не улеглись: дескать, ну кто такая эта Лена, ну что за песня у нее? Подсудили! Если люди говорят, значит есть причины...

9-06-2010

Светловолосая красотка предстала перед читателями в полуобнаженном виде.

3-06-2010

Популярная телеведущая снялась в эротической фотосессии.

2-06-2010

Экс-участница «ВИА Гры», ведущая и актриса Вера Брежнева уверяет, что всего в жизни добилась сама. «Случись сейчас так, что пришлось бы самой обеспечивать семью, устроилась бы на любую работу Я могу все. И если в моей жизни не будет сцены, не пропаду. Это я знаю точно», - сказала певица.

31-05-2010

Лауреатом ежегодной премии "Серебряная калоша" в категории "Плагиат года или Отдавай-ка родимую взад" признан победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак.

31-05-2010

Организаторы фестиваля "Казантип" до сих пор не оформили всю документацию, необходимую для проведения мероприятия. В связи с этим, фестиваль оказался под угрозой запрета, сообщает "Е-Крым".

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.