Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

18-01-2012

Девушке придется выложить 70 тысяч белорусских рублей за нарушение общественного порядка.

15-01-2012

Тема стриптиза, совсем недавно появившаяся в моем журнале, получает своеобразное развитие – Девушка месяца украинского Playboy, киевлянка Ольга Зинченко (известная также как Бьянка) на фотографиях для Playboy не расстается с пилоном и стрипами.

13-01-2012

Русский Playboy, заручившись спонсорской поддержкой компании Viatti, производящей автомобильные шины, предлагает нам вспомнить лучших девушек, попавших на их страницы в прошлом году, и желает нам, чтобы события, которые произойдут с нами в этом году, были как минимум такими же красивыми, как и эти девушки.

12-01-2012

Стриптиз – постыдная профессия, и занимаются ею глупенькие девушки, способные зарабатывать на жизнь только демонстрируя окружающим свое тело... Признайтесь, вы ведь именно так думаете?

12-01-2012

Kellys – один из мировых лидеров в производстве велосипедов, велоаксессуаров и велоодежды.

11-01-2012

В конце прошлого года красноярская компания "Горные Машины" ангажировала моих друзей, фотографов fotopara.ru на съемки собственного фирменного календаря. Первоначальный замысел состоял в том, чтобы снять эти грандиозные машины, шедевры машиностроения, в процессе их работы, там, где они выглядят максимально эффектно – в шахтах и карьерах, в суровых природных условиях.

8-01-2012

Мила Романиди в предыдущем посте хоть и пела о гавайской гитаре, но на самом деле в той песне гавайская гитара не звучала. Послушайте, как она звучит, и как выглядит.

7-01-2012

Обратите внимание на танцора. Бесподобно умеет двигаться. Никто не знает - кто это?

7-01-2012

Нарвался случайно на старый новогодний клип, 2009 год, где они поют вдвоём, сравнил фигурки. А Настя в последнее время ещё поправилась...

3-01-2012

Актер дал разрешение, чтобы его сыграл Безруков.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.