Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

18-03-2012

В 1994-м семилетняя Катя Баженова стала «Мини-мисс Крыма» и с тех пор активно участвовала в конкурсах красоты и съемках для рекламы. Что из нее выросло, ты с интересом узнаешь из интервью и картинок.

18-03-2012

21-летняя Лада Кравченко начинала свою модельную карьеру в Москве, участвуя в показах на местных Неделях моды. В 2010-ом она подписала контракт с агентством Eskimo Model Management, и уехала за границу: несколько месяцев в Гонконге (показы и фотосъемки, снова показы и фотосъемки – на Востоке умеют работать без отдыха), потом несколько месяцев в Милане, а сейчас Лада уже в США. Дальше ехать некуда, теперь есть только дорога наверх.

17-03-2012

Евгения Диордийчук – одна из самых сексуальных и соблазнительных фотомоделей. Ее фотосессии публиковались в журнале Playboy более чем в двух десятках странах, в большинстве из них она стала "девушкой на обложке". В 2009-ом украинская редакция этого журнала присудила Евгении титул Playmate of the Year.

10-03-2012

Playmate 2009 года Евгения Диордийчук наверняка разбила множество мужских сердец. И вот нашла коса на камень: едва начав съемки в украинском телешоу «Холостяк-2», Женя влюбилась и вышла замуж за одного из претендентов на главную роль в проекте. А пока несостоявшийся холостяк и сексапильная Playmate проводят медовый месяц, мы можем заглянуть в их свадебный альбом.

10-03-2012

- Милла, мне нравятся эти фотографии. Они очень... обнаженные.

8-03-2012

Когда мы, мужики, по-настоящему любим -  мы смешны.

Но именно когда мы любим, мы готовы отдать вам все, и не стыдимся в этом признаться.

С праздником вас, милые и любимые! Вы  - лучшее, что придумано в этом мире.

5-03-2012

32-летняя российская певица, актриса, телеведущая и фигуристка Анна Семенович – известная главным образом благодаря своем эффектному бюсту (чей размер оценивают как 5,5–6), в очередной раз стала главной героиней журнала Playboy.

5-03-2012

Жизнь бывает несправедлива – наверное так должны думать люди, попавшие под снег в Стамбуле. Да, и в Турции тоже бывает зима... Что сделали бы вы, окажись в такой ситуации? Наверняка заперлись бы в гостинице, и начали планомерно уничтожать содержимое бара.

3-03-2012

ИМХО клёвый флешмоб:)) Я вот по-прежнему завидую москалям, которые могут принимать участие в крупных флешмобах (пусть не подобных). У нас самый большой флешмоб на моей памяти состоял менее чем из 20 человек :)

29-02-2012

Предупреждение!
Содержание этого материала предназначено только для совершеннолетних (18 и более лет).

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.