Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

21-09-2011

FEMEN посетили Москву по приглашению молодежного крыла партии "Справедливая Россия".

20-09-2011

Новый клип солисток группы "Серебро" на песню "Мама Люба", дебютировавший в интернете в середине сентября, стал хитом YouTube, набрав за четыре дня более 280 тысяч просмотров. Западным автомобильным СМИ понравилось, как привлекательные русские девушки умеют отрываться в автомобилях, петь и надувать презервативы. Такого провокационного клипа "Серебро", наверное, еще не выпускала, пишет "Карта музыки".

17-09-2011

На обложке российского Maxim в октябре — актриса Мария Сёмкина, сыгравшая много ролей в кино и сериалах, но запомнившаяся главным образом по роли в "Папиных дочках". Таким образом Мария становится еще одной звездой этого сериала, снявшейся в откровенной фотосессии для журнала "Максим", вслед за Мирославой Карпович:

13-09-2011

С трех лет Ри занимается классическим балетом. Учится в национальной академии балета. До 2008 года постоянно появляется на страницах глянцевых журналов, ведет бурную светскую жизнь за границей (в Лондоне). В конце 2008 года Ри неожиданно перестает посещать светские мероприятия и уединяется в музыкальной студии для создания нового проекта, в котором сочетаются мистические образы, фолковые мотивы и ультрамодный бит. Первый сингл, попавший в ротации радиостанций, «Майя каменных джунглей»

12-09-2011

11 сентября 2011 г. Национальный палац «Украина». FEMEN сорвали пресс-конференцию конкурса «Мисс Украина»

12-09-2011

История жизни молодой американской актрисы Милы Кунис может стать примером для многих читателей «Донбасса», в чьих семьях растут талантливые дети. Ведь эта девушка тоже выросла в обыкновенной украинской семье, а сегодня стоит в одном ряду с Милой Йовович и Ольгой Куриленко - также нашими землячками, покорившими Голливуд.

11-09-2011

24-летняя модель Барбара Фиэлхо (Barbara Fialho) снялась в красивой фотосессии для сентябрьского номера журнала Elle. В роли фотографа выступил Мануэль Ногейра (Manuel Nogueira).

9-09-2011

Активистки движения FEMEN приняли участие в съемках передачи «Большая разница по-украински». Приняв на грудь порцию издевок от Урганта и Цекало, FEMEN устроили топлес-протест прямо в студии, на глазах у слегка подрастерявшихся ведущих.

31-08-2011

37-летняя Кейт Мосс снялась полуобнаженной для знаменитого календаря Pirelli в фотосессии, которая состоялась всего за несколько недель до свадьбы модели с гитаристом группы The Kills Джейми Хинсом, сообщает английское издание Daily Mail.

31-08-2011

Продюсеры женского коллектива якобы заставили Анну Седокову и Альбину Джанабаеву увеличить грудь.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.