Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

14-12-2012

Лучший календарь из числа тех, что выпускают производители нижнего белья – без сомнения, это издаваемый с 1998-го календарь элитных кружевных произведений искусства, французского бренда Aubade.

13-12-2012

Просто любуемся...

9-12-2012

У самой богатой супермодели, бразильянки Жизель Бюндхен и лучшего футболиста современности, американца Тома Брэди родился второй ребенок – дочка Вивиан Лейк Брэди. У девочки есть брат Бенджамин Рейн Брэди, на 3 года (без одной недели) старше ее. В планах красивой, богатой и знаменитой пары еще дети – оба росли в больших семьях, и свою хотят сделать такой же.

7-12-2012

Звезда боевого кино представил новый фильм «Доспехи бога 3: Миссия Зодиак»

6-12-2012

Будете во Флоренции – обязательно посвятите один вечер посещению ресторана Sexy Disco Excelsior. Для начала вас накормят, хотя не факт, что во время еды вы будете увлечены едой – ведь обслуживать вас будут не просто официантки, а подразделение Sexy Girls, "одетые" соответственно, а где-то перед вами будет разворачиваться эротическое шоу.

5-12-2012

В этом посте собраны портретные фотографии, которые действительно стоит увидеть. Все они по-своему прекрасны, цепляют глаз и дают воображению разгуляться. Некоторые фото имеют комментарии от фотографов.

4-12-2012

Самые красивые сотрудницы Белорусского металлургического завода стали моделями для корпоративного календаря на 2013 год. Его презентация состоится 20 декабря во Дворце культуры металлургов в Жлобине.

3-12-2012

Константину Меладзе хватило одной недели, чтобы понаблюдать, как отреагирует общественность на новость о распаде ВИА Гры. Благодаря резонансу, он решил не закрывать проект, а набрать новых участниц. Сделает он это в своей авторской программе "Хочу в ВИА Гру".

2-12-2012

И полюбоваться, и поздравить друзей, родных, и на заставку...

26-11-2012

Опыт показывает, что обладательницами длинных конечностей являются не только модели, но и чрезмерно высокие женщины. Однако, исходя из результатов исследований британских ученых, дамы с длиной ног, которая превышает половину общего роста, живут дольше остальных.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.