Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

4-11-2017

Пожалуй, лучшая притча о том, как заставить желания работать.

4-11-2017

В Министерстве образования и науки Украины занимаются проектом по объединению в один предмет физики, химии, биологии и географии. Предполагается, что новый предмет заменит вышеперечисленные в программах для старших классов гуманитарного направления, заявила министр образования Лилия Гриневич во время визита в Одессу, сообщает "Таймер".

3-11-2017

Я в свое время попутешествовал по Европе, пожил в семьях и знаю западную культуру не по курортам, а изнутри. Недавно мой друг приехал из Германии, он ездил туда с сыном. Юноша несколько дней посмотрел на жизнь немцев и спросил у папы: «А это у них норма так себя вести, или мы попали не в то время и не в то место?»

3-11-2017

Попалась фамилия в какой-то статье. Все помнят, кто такая? Я не сразу и вспомнил. А ведь лауреат, нобелевку получила. Хотя ни книг в продаже, ни тем более очередей за ними я почему-то не видел.

2-11-2017

Прямо сейчас на Тверской стоит огромная очередь. Эти странные люди стоят со вчерашнего дня и стоять им там до завтра.

2-11-2017

Украина и Объединенные Арабские Эмираты договорились о безвизовом режиме. Об этом в четверг, 2 ноября, написал президент Петр Порошенко в Facebook. "Меморандум об отмене визовых требований был подписан по результатам моих переговоров с премьер-министром Объединенных Арабских Эмиратов и правителем Эмирата Дубай шейхом Мухаммедом бин Рашидом Аль Мактум", - написал глава государства.

1-11-2017

Россияне назвали Китай самой дружественной страной. Результаты соцопроса приводит фонд «Общественное мнение» (ФОМ). Набрав 62% голосов, КНР впервые вышла в лидеры симпатий граждан России, обойдя Беларусь. Третье место у Казахстана.

31-10-2017

Причиной раскола в штабе Ксении Собчак стали разногласия по стратегии предвыборной кампании. Как стало известно «URA.RU», камнем преткновения явились два вопроса в повестке: нужно ли выходить к избирателям с темами защиты прав ЛГБТ и реабилитации 90-х.

31-10-2017

Правление Государя было трудным. Войны, сложная экономическая обстановка, ослабление позиций государства на международной арене, обнищание населения, предательство ближайшего окружения.

31-10-2017

Когда наши носители культуры или политики удивляются тому, что народ "любит Сталина" или "оправдывает репрессии", они явно чего-то недопонимают.
Или лукавят.

1 2 3 4 6 8 9 10 11 12 ...235
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.