Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

21-03-2019

В тексте использованы шуточные фразы писателя Владимира Свержина

20-03-2019

Как-то в самый лютый мороз, я со съемочной группой приехал в город-герой… Впрочем одной милой девушке я обещал не выдавать подробностей этой истории, поэтому хочешь не хочешь, а слово нужно держать. Да и неважно что это был за город, обычный русский город, главное сама история хороша, она о том что люди проверяются деньгами и властью…

18-03-2019

Можно ли поставить на уши большой военный городок? Можно. Рассказываю.

17-03-2019

2049 год. Южноафриканская страна Лимпопо. «Рособоронтех» продаёт в эту страну двуногого шестиметрового шагающего боевого робота БШМ-К «Избушка». Это экспериментальная модель, в серию пошли другие, но не пропадать же добру – штука дорогая. И платят там хорошо. Вот и решили, грубо говоря, «впарить».

16-03-2019

Со знаменитостями я почти не встречался. Ну откуда? К примеру, можно ли считать знаменитостями малоизвестную группу? Приехала к нам с гастролями в маленький провинциальный городок Панфилов какая-то группа из Алма-Аты. Несколько концертов, репертуар в основном патриотический.

15-03-2019

Вращающийся зеркальный шар – одно из первых изделий светотехники, которые появились на дискотеках. На него направлялся театральный прожектор типа «Пистолет», ну или «Световая пушка», прожектор следящего света, пинспот – названий много, суть одна: направленный пучок света, который освещает только шар.

14-03-2019

Я уже говорил, что когда мы перешли от настройки аппаратуры к дежурствам, на работе появилось свободное время. Это я о прототипе станции А-135 в Приозёрске. И был у нас на работе один ловелас, не слишком молодой. Он зачем-то хвастался всем, особенно дамам, что ему чуть за сорок лет. Ещё и паспорт показывал.

12-03-2019

1. Такое чувство, будто реальным агентом Кремля является не старый добрый Дональд Трамп, а молодая и перспективная Александрия Окасио-Кортес. Судите сами, вот какую хорошо знакомую нам программу она предлагает аплодирующей публике:

12-03-2019

Собрались мы как-то в конце 60-х с друзьями поехать в горы на двух мотоциклах. Не штурмовать вершины, не на охоту, а просто прокатиться. Городок Панфилов, он и сам на высоте примерно 650 метров над уровнем моря, но до подножий хребтов Джунгарского Алатау километров 50. Асфальт сменился грунтовкой, но чем ближе к горам, тем она каменистее. Почти асфальт.

10-03-2019

Запах изопропилового спирта, появившийся на МКС после прибытия беспилотного американского корабля Dragon-2, начал выветриваться из атмосферы станции после ухода корабля, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в российской ракетно-космической отрасли.

1 2 3 5 7 8 9 10 11 12 ...265
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.