Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

12-11-2017

Сильно подозреваю, что подобное уже не раз высказывали и до меня, но конкретных имён не припомню, если кто знает - подскажите.

12-11-2017

Несколько цитат. Полностью - здесь

11-11-2017

Если согласиться, что запущенную болезнь лучше всего начинать лечить только с абсолютной уверенностью, что диагноз поставлен правильно, то можно, наконец, сказать, что в традиционных дебатах о тупике французской, да и всей европейской образовательной системы впервые блеснула, и пока ещё не погасла та самая истина, которая и определяет причину возникновения метастаз.

10-11-2017

В заводских цехах НКМЗ я была давно. Очень давно. Навсегда запомнила свое первое посещение кузнечно-прессового цеха, где стоял пресс 10 тысяч тонн сил. Громадина пресса высилась в глубине цеха, а по пролету кран тащил огромную раскаленную поковку весом в несколько десятков тонн. Жар от нее шел такой, что печь блины можно было прямо в собственных ладонях.

10-11-2017

Вскрыв заваренные ворота ангара, военные обнаружили 2 штурмовика в идеальном состоянии

9-11-2017

Спецборт МЧС России экстренно доставит двух тяжелобольных из Москвы и Владикавказа на лечение в Томск и Тюмень

9-11-2017

Шахматы... прекрасное средство убить время, у кого оно лишнее. Сыграл партейку-другую - и пару часов как корова языком... А уж ежели зарыться в букварь с анализом всяких там дебютов и миттельшпилей... 

8-11-2017

Новые смартфоны iPhone Х, которые, несмотря на свою высокую стоимость, пользуются большим спросом, а в некоторых случаях и ажиотажем, показали свои первые недостатки. Оказалось, что телефоны очень хрупкие и их довольно легко разбить. Производитель обещал прочное стекло, но на практике это не так. 

7-11-2017

Россия как преемница Советского Союза должна отменить акты 1954 года, по которым Крымская область была передана в состав Украинской ССР, считает член комитета Государственной Думы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин, передает РИА Новости.

7-11-2017

Кто «помнит себя» на заре компьютерного рынка конечно же в курсе главной дилеммы того времени: AMD или Intel. Сколько копий было сломано ! Вечные противостояния двух лагерей. Один брал ценой, другой надежностью и брендом. Примерно у половины были процессоры AMD, а у другой Intel. Сейчас даже не знаю есть ли такое противостояние - я давно беру только Intel

1 2 3 5 7 8 9 10 11 12 ...235
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.