Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

5-09-2018

Вас осеняли когда-нибудь гениальные идеи? Наверняка – да, пусть даже они были не глобального масштаба, а, скажем, в виде простого и эффектного решения мелкой бытовой проблемы. А где они нас обычно посещают? Да где угодно, хотя прежде всего – во сне, это же всем известно из книг и фильмов.

4-09-2018

Госкорпорация "Росатом" профессионально подходит к оценке реализуемости проектов, которые преподносятся их авторами как якобы разработки мирового уровня, но на поверку оказываются несостоятельными, это пример для Российской академии наук, считает президент РАН Александр Сергеев.

1-09-2018

1. Американцам, похоже, стало неприятно смотреть на рост запасов золота в России. Причина понятна: Россия уже практически готова к отключению от доллара.

1-09-2018

Об искажениях карт

30-08-2018

Комиссия Пентагона, оценивавшая развитие проекта по созданию истребителя пятого поколения F-35, без видимых оснований переквалифицировала ряд недоработок из критичных во второстепенные, сообщает неправительственная организация Project On Government Oversight (POGO) со ссылкой на документы военных.

27-08-2018

На следующей неделе Яндекс перестанет отображать тИЦ на всех своих ресурсах и введет вместо этого показателя новый — индекс качества сайта (ИКС).

25-08-2018

...буквально несколько дней назад третья компания Илоны, отвечающая за разработку «Гиперлупа», заявила, что «проект будет разработан, но воздух из тоннелей откачивать не будут, что позволит существенно удешевить конструкцию». Видимо, вибраниум изобрести всё-таки не удалось… жаль. Кто-нибудь, расскажите «гению», что метро уже давно изобрели до него!

20-08-2018

Много раз читал о переменах границ после войны, но никогда не видел на карте. Интересно:

20-08-2018

Приход к власти в России новой «элиты» во главе с Борисом Ельциным и развал Советского Союза в декабре 1991 года и правящие круги в США восприняли, как исключительно благоприятный факт для реализации идеи мировой «американской империи».

19-08-2018

В Подольском районе Киева открылось арт-кафе Sex.ed.Coffee, где по вторникам работают официантки в полуголом виде. На стенах заведения висят эротические картины, а блюда в местном меню носят сексуальные названия. Есть и хорошие новости для женщин-посетителей. Владельцы заведения уже ищут парня с красивым торсом, который также будет подавать заказы гостям.

2 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...249
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.