Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

2-01-2019

Вспомнилась одна странная новогодняя история.

31-12-2018

Правительство РФ увеличило срок временного пребывания в России граждан Украины, постоянно проживающих в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины, говорится в постановлении, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

29-12-2018

Социологической группой «Рейтинг» в рамках проекта «ПОРТРЕТЫ РЕГИОНОВ» с 16 ноября по 10 декабря 2018 был проведен опрос среди граждан Украины старше 18 лет во всех областях Украины и г.Киеве (за исключением оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и АР Крым).

29-12-2018

Продолжаем армейские байки. В полку я отвечал за радиолокационное оборудование самолётов эскадрильи. Сюда входила бортовая РЛС (станция перехвата и прицеливания), «свой-чужой» (система государственного опознавания) и диспетчерский ответчик СОД-57, он помогает в режиме захода на посадку.

28-12-2018

Те, кто ещё помнит пост «Как я в лётчики не попал : )» знают, что в институте распределиться мне не дали вообще, не говоря уж о месте с семейным общежитием. Сразу призвали в армию.

25-12-2018

Версий на эту тему было множество, но все они указывали на одну-две причины, а так не бывает. Ни падение цен на нефть, ни афганская война страну не развалят, это система устойчивая по определению. Уж если Наполеон с Гитлером не смогли, даже прямой агрессией, то что говорить о куда более мелких воздействиях?

24-12-2018

Продолжим армейские байки. Закончили мы на том, что в армию меня всё-таки призвали, не дав распределиться. Приключений и событий там было немало, но первое, что удивило: всё начальство почему-то старательно убеждает меня в том, что на службу надо ходить. Непонятно: а как иначе-то? К чему это всё?

23-12-2018

Те, кто читал пост «Непослушный эспандер», знают, что быть пилотом мне не светило, какой пилот, если с сердцем проблемы? Но очень хотелось, причём не просто летать, а на истребителях. К тому же, я к моменту военкоматовской медкомиссии неплохо натренировался, да и попытка – не пытка.

21-12-2018

Немецкий космонавт Александр Герст, который сейчас находится на МКС, записал очень необычное и весьма трогательное обращение к внукам. Далее вы можете прочитать перевод этого обращения, и мы настоятельно рекомендуем вам этот пост к просмотру.

12-12-2018

«Решено было не допустить ни одной ошибки. Держали двадцать корректур, и всё равно на титульном листе было напечатано: «Британская энциклопудия». (И. Ильф, Е. Петров, «Записные книжки»)

2 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...256
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.