Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

11-05-2009

В Испании ищут человека, который выиграл 126 миллионов евро в лотерею EuroMillions. 126 миллионов евро в лотерею - рекорд для Европы.

11-05-2009

Первый самолет "Сухой Суперджет-100", изготовленный на продажу, будет продан армянской авиакомпании "Армавиа". 

11-05-2009

Лидеры Германии и Франции вновь выступили против расширения Евросоюза, в частности за счет Турции. По мнению Ангелы Меркель, увеличение членов не позволит союзу нормально развиваться. Саркози предложил создать объединенную экономическую зону с Турцией и отметил, что такой же подход может сблизить ЕС и Россию.  

10-05-2009

На проспекте Мира в Москве произошло ДТП, в которое попали участники «Евровидения» от Венгрии. В аварии никто не пострадал. Автобус с музыкантами, направлявшийся на репетицию, столкнулся с легковым автомобилем Mazda. 

10-05-2009

МИД Украины обеспокоено в связи с изменениями в законодательстве Румынии, которые облегчают процедуру получения румынского гражданства, сообщил журналистам заместитель министра иностранных дел Украины Константин Елисеев. 

10-05-2009

По случаю Дня Победы на Площади Героев в приднестровском городе Бендеры состоялась официальная церемония посадки аллеи украинской калины. Инициатор -посольство Украины в Республике Молдова. Украинская калина на площади Героев, где покоятся 1500 воинов, погибших во время Великой Отечественной войны, будет всегда напоминать о ратном подвиге всех тех, кто пережил самую страшную трагедию ХХ века.
 

10-05-2009

ВАРШАВА, 9 мая. Мемориальное кладбище советских воинов-освободителей было осквернено сегодня в столице Польши.  Неизвестные злоумышленники подожгли несколько десятков венков, которые были установлены в пятницу, 8 мая, у главного обелиска советским воинам.
 

10-05-2009

Днем 9 мая на холме Тынисмяги в Таллине была установлена полноразмерная копия памятника воину-освободителю, также известного как Бронзовый солдат. Выполненный из папье-маше монумент простоял в центре Таллина на месте, где некогда находилось массовое захоронение советских воинов, около получаса, после чего копию памятника забрала полиция.

8-05-2009

Казахстан, Туркмения и Узбекистан отказались подписать декларацию, касающуюся проекта строительства газопровода Nabucco, который поможет осуществлять поставки топлива из каспийского региона в Европу в обход России. 

8-05-2009

Россия должна использовать весь арсенал мер для противодействия распространения фашизма в других странах вплоть до экономических санкций и судебного преследования, заявил заведующий отделом Украины Института стран СНГ Кирилл Фролов. 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.