Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

6-05-2009

Молдавские власти приняли решение отказаться от участия в учениях НАТО, которые пройдут на территории Грузии с 6 мая по 1 июня. Ранее о своем отказе заявили Латвия, Эстония, Казахстан и Сербия.  

6-05-2009

В России, по неофициальным данным, нелегально трудятся около 4 млн. иностранцев. 

6-05-2009

Для передвижения участников конкурса "Евровидение" на московских улицах планируется выделить спецполосу — она будет иметь специальную маркировку. Кроме того, для перевозки конкурсантов каждой делегации будет выделен автобус и легковой автомобиль. В Россию съедутся участники и зрители из 42-х стран.  

6-05-2009

Более 18% россиян согласились бы переспать с начальником или начальницей, чтобы избежать увольнения в период кризиса, свидетельствуют результаты опроса, проведенного агентством по поиску персонала HeadHunter. 49% респондентов готовы совершить аморальный поступок, чтобы сохранить работу.  

6-05-2009

С инициативой о принятии российского триколора в качестве основы для национального флага Приднестровья выступила группа депутатов непризнанной республики. Национальный флаг не будет, по замыслу депутатов, заменять государственный (зелено-красно-зеленый). Оба флага будут использоваться одновременно. 

6-05-2009

Угандийский президент Йовери Мусевени призвал к скорейшему объединению стран восточной Африки, которое необходимо для успешного решения ряда проблем. В частности, Мусевени предложил осуществить африканский проект полета человека на Луну с целью проконтролировать там деятельность развитых стран. Что там контролировать? Луноход поискать или американский флаг порвать? 

6-05-2009

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отказался от приглашения на саммит Евросоюза, который пройдет 7 мая в Праге. На встрече в Праге планируется утвердить программу ЕС "Восточное партнерство", которая предусматривает предоставление помощи и различных преференций шести бывшим государствам СССР — Армении, Азербайджану, Белоруссии, Грузии, Молдавии и Украине. 

6-05-2009

В Грузии открылось предприятие по производству продукции известного спортивного брэнда Puma. 

6-05-2009

"Газпром" не будет применять штрафные санкции к "Нафтогаз Украины" за недобор газа, заявил Владимир Путин по итогам встречи с Юлией Тимошенко. Объем штрафных санкций к "Нафтогазу" мог бы составить два миллиарда долларов.  

6-05-2009

Юлия Тимошенко после переговоров с Владимиром Путиным заявила, что ее страна не намерена в обозримом будущем возобновлять поставки оружия в Грузию. Она подчеркнула, что и в настоящее время Киев не вооружает Тбилиси. Хотелось бы верить. 

1... 259 260 261 262 263 265
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.