Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

26-05-2009

Юлия Тимошенко встретится с европейскими коллегами, чтобы обсудить возможность синдикации кредита для Украины для обеспечения поставок газа. Ранее руководство России высказало сомнения в способности Украины расплатиться за газ. Путин заявил, что Москва не готова дать Украине кредит на $5 млрд., но могла бы вместе с Евросоюзом выделить часть денег – хотя в Еврокомиссии, по его словам, уже ответили России: «Для Украины у нас денег нет».

26-05-2009

Антимонопольный комитет Украины оштрафовал заправки «ТЕС-Авто» и «Атан» за необоснованно завышенные цены на бензин.

25-05-2009

Сергей Тигипко активно ведет переговоры с лидерами мелких парламентских партий на предмет их объединения в общественное движение с названием "Правый центр".

24-05-2009

7 человек погибли и 8 получили ранения различной степени тяжести в результате аварии автобуса во Львове. 24 мая автобус, перевозивший паломников в Креховский монастырь, столкнулся с грузовиком на окружной дороге.

23-05-2009

В Казахстане прошла встреча глав правительств стран СНГ, на которую приехали представители всех стран СНГ. Даже из заявившей о выходе из Содружества Грузии. Приехала и Тимошенко, хотя в заранее запланированном графике  нашего премьер-министра мероприятие не значилось. Плюют в колодец и тут же пьют из него.

23-05-2009

Руководитель "Нафтогаза Украины" Олег Дубина принял отставку своего заместителя Владимира Триколича. По некоторым данным, уход Триколича связан с выделением им лимитов газа принадлежащим Дмитрию Фирташу заводам.

23-05-2009

Рада отказалась вернуться к рассмотрению президентского законопроекта о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2009 году для участия в военных учениях. За это решение проголосовали только 133 из 423 депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

22-05-2009

Крысы бегут с корабля Ющенко. Зварыч заявил, что вышел из НУНС.

21-05-2009

Рада запретила отбирать заложенное жилье! На период выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса вводится мораторий на приобретение залогодержателем или ипотекодержателем права взыскания на предмет залога или ипотеки в случае, если предметом залога или ипотеки является жилье, в котором постоянно проживает гражданин.

20-05-2009

Россия приняла решение не выделять Украине 5 млрд. долларов кредита.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.