Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

22-02-2013

У нас проходит очередной выпуск ежегодного шоу под названием «Яхта русского олигарха заходит в порт Нью-Йорка». Это действо попадает во все выпуски новостей и на полосы газет, а обычные американцы диву даются, глядя на нескромные размеры судов русских господ. И это притом, что удивить американцев яхтами довольно трудно.

22-02-2013

Разведчик-нелегал Андрей Безруков: «Если вы ведете себя как Джеймс Бонд, вас хватит на полдня».

21-02-2013

Загадочные рисунки на земле, происхождение которых иногда ставит в тупик обывателей, порой имеют могут иметь вполне человеческое происхождение. Речь не о мистификаторах, ночами загибающих колосья на полях в причудливые узоры, а о военных разведчиках. Они тоже создают на земле странные рисунки, которые не посвященному в детали обывателю могут показаться доказательством того, что сверху за нами кто-то наблюдает.

20-02-2013

Самый большой самолёт в мире — украинский Ан-225 «Мрiя» на момент создания не имел конкурентов по габаритам и до сих пор является крупнейшим в мире, хотя уже и не с таким колоссальным отрывом от зарубежных конкурентов.

20-02-2013

Военно-техническое сотрудничество России и Индии выходит на новый уровень

19-02-2013

В то же самое время на рисовых полях Калифорнии прямо среди пищевых сортов риса проводятся открытые испытания сортов риса, несущего человеческие белки лактоферин и лизозим, используемые в фармакологии. Также разрабатывается и культивируется большое число сортов риса и кукурузы, несущих биологически активные вещества: вакцины, гормоны роста, факторы свёртывания крови, человеческие антитела, индустриальные энзимы, подавляющие иммунитет цитокины и вызывающие аборт препараты.

19-02-2013

Концептуальный демо-ролик

19-02-2013

Так вот, когда в геном внедряется чужеродный ген, да ещё неизвестно куда и в неизвестном количестве копий, может быть нарушена любая генная цепочка, в том числе и «молчащий участок». И если это произойдёт, то не факт, что этот «молчащий» участок как-нибудь заговорит. Если реакция будет смертельной для самого организма, то трансформированная клетка не выживет и результата трансформации никто не увидит, то есть точная причина ею гибели так и останется неизвестной.

18-02-2013
18-02-2013

— Скажите, Александр Сергеевич, каким образом эти компании планируют реализовать свои планы? — Алена сделала ещё одну пометку в блокноте.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.