Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

24-12-2009

Тимошенко допустит ошибку, у Яценюка впереди испытания, а у Кличко — свадьба.

24-12-2009

Физики предложили конструкцию цифровой квантовой батареи (так свое детище назвали сами исследователи). По словам исследователей, новая схема позволит увеличить емкость аккумуляторов примерно в 10 раз, а также позволит создавать более компактные системы хранения информации.

22-12-2009

В один из мерзких и сырых февральских дней 1981 года в Кремль, во всемогущую Военно-промышленную комиссию были приглашены двое руководителей научно-технических отделов КГБ. По имеющимся данным, некоей группе ученых удалось исследовать необычный предмет, имеющий форму шара. Исследователи предположили, что он является контейнером с топливом для инопланетного космического корабля, посетившего нашу Землю в незапамятные времена.

22-12-2009

В скором времени люди смогут избавить свои бренные тела от многих нагрузок — большинство рутинных обязанностей возьмут на себя умные машины.

21-12-2009

Согласно восточному гороскопу, 2010 год пройдет под знаком белого металлического Тигра. Поэтому, чтобы узнать, как встречать Новый год 2010, нужно прежде всего внимательно посмотреть на Тигра.

21-12-2009

Новый сезон "Большой разницы" снимается в здании, которое возвели по проекту архитектора, построившего лабиринт Минотавра. Я думала, что состарюсь, пока найду нужный павильон, - пишет журналист КП, побывавший на съемках нового сезона пародийного шоу.

21-12-2009
Они шутят обо всем, заставляя улыбнуться каждого. Известные команды и новые участники, но все те же правила и ведущий - Александр Васильевич Масляков. А теперь неизменными будут также время и место.
21-12-2009

Украина затаила дыхание в предвкушении новогодних праздников и готовится 11 дней беспробудно отдыхать.

21-12-2009

Познавая новые страны, мы уделяем массу внимания архитектуре, обязательно знакомимся с религиозными обрядами и посвящаем немало времени дегустации национальной кухни, зачастую совершенно игнорируя местные алкогольные традиции. При этом национальный напиток обычно связан с историей страны куда теснее религии и может оказаться значительно старше самых замшелых архитектурных древностей, пишет Turist.Ru.

21-12-2009

Путеводитель по каналам. Как не пропустить самое интересное?

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.