Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

29-10-2012

Началось всё банально просто: 20-килограммовая сетка картошки, которую я поднял с весов, чтобы переставить её на легендарный транспорт, именуемый «кравчучкой».

22-10-2012

ВВС США столкнулись с дефицитом боевых самолетов, который в ближайшие несколько лет только увеличится. Отчасти тому виной - затянувшаяся программа создания истребителя F-35, серийные поставки которого постоянно откладываются, совпадая со списанием со службы уже устаревших самолетов. Выход из создавшегося положения может быть только один - покупка дополнительного количества истребителей, однако военные на это не согласны из-за необходимости сокращать расходы.

19-10-2012

В СССР нужно приезжать по трем причинам: посмотреть балет, сходить в цирк и отведать тамошнего мороженого. Так в былые времена любили говорить интуристы.

9-10-2012

Чем обеспечен большой жизненный ресурс легендарного авиационного комплекса перехвата? Еженедельник «Военно-промышленный курьер»

8-10-2012

Отцы-основатели Соединённых Государств Америки в первой же из десятка поправок (ратифицированных 1791-12-15) к конституции (принятой 1781-09-17) написали: «Конгресс не должен издавать ни одного закона, относящегося к установлению какой-либо религии или запрещающего свободное исповедание оной либо ограничивающего свободу слова или печати, либо право народа мирно собираться и обращаться к Правительству с петициями об удовлетворении жалоб».

8-10-2012

«Эльзасские пчелы» и элита элит. Рассуждение с напоминанием

6-10-2012

9 сентября 1828 года в Тульской губернии родился знаменитый русский писатель Лев Николаевич Толстой. Его произведения считаются классикой мирового уровня, его талант никогда не ставился под сомнение, его харизма до сих пор восхищает миллионы людей.

5-10-2012

Сегодня машины этого типа стали символом качества российской авиационной техники. Среди явных успехов авиапрома, по оценке и доброжелателей, и оппонентов, пожалуй, только вертолет Ми-17 последних модификаций заслужил такое же количество лестных отзывов. «Военно-промышленный курьер»

5-10-2012

Писатель рассказал, как из психиатра стал фантастом, почему читатели - на стороне зла, а менеджеров тянет в магию, что будет с человечеством через 50 лет и случится ли конец света

5-10-2012

Даже самые закоренелые скептики верят тому, что говорят им их чувства, но чувства легко обмануть.

Внимание! Склонным к эпилепсии не смотреть!

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.