Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

11-08-2014

Крошечные люди, потерявшиеся среди величия природы. Независимо от того, с какими проблемами сталкиваешься в повседневной жизни, оказавшись в условиях дикой природы, понимаешь, насколько они мелкие и незначительные.

11-08-2014

Наконец-то лучшие силы российской либеральной общественности и просвещенной украинской революционной спильноты из числа диванных теоретиков слились в публичном экстазе. Они и раньше находили массу точек соприкосновения  - жгучая, обморочная ненависть к России, мечты о ее падении и развале, а также страстная любовь к украинской революции гидности объединяла фриковатых напонтованных русских с их провинциальными украинскими альтерэго. Ключевое слово -  ненависть.

11-08-2014

http://lols.ru/interesnoe/47670-pyat-samyx-neobychnyx-ayeroportov-mira-5-foto.html

При слове «аэропорт» мы представляем себе, как правило, взлетно-посадочные полосы на равнинной местности недалеко от крупного города. Близость к городу обеспечит аэропорт пассажирами, а ровная ВПП — безопасность и удобство взлета и посадки. Однако, встречаются аэропорты, которые не соблюдают эти два простых принципа.

10-08-2014

http://www.izuminki.com/2014/08/09/raznocvetnye-terrasnye-polya-chudesa-v-kitajskoj-provincii/

Природа – талантливейший художник, способный создавать головокружительные шедевры. Одно из таких «творений» – разноцветные холмы Дончуаня (Dongchuan), сельской местности, расположенной в провинции Юньнань на юге Китая. Разноцветные террасные поля привлекают сюда профессиональных фотографов и путешественников.

10-08-2014

«…вытянувши руку, он охватил своей ладонью мою худую шею, притянул меня к себе поближе, и зашептал прямо в ухо громко-громко.

10-08-2014

Оригинал взят у deni_m

9-08-2014

Очень любопытная версия, хотя "новость" и давняя - 05.03.2007. Спасибо Собянину Александру Дмитриевичу за ссылку.

«Война есть бесконечный путь хитрости»

9-08-2014

По материалам: http://bigpicture.ru/?p=490962 и http://mixstuff.ru/archives/58909

Эх, пляжи — сколько бы мы о них ни писали, сколько бы фотографий ни выкладывали, а нам все мало. Еще бы! Это ведь, без вопросов, одно из самых приятных мест на земле, даже если речь о пляже в Геленджике, а не об экзотическом побережье с выходом в Карибское море. Предлагаем вашему вниманию подборочку наиболее интересных пляжей мира. Интересных не только своей красотой и экзотичностью, но и кое-чем еще.

9-08-2014

Век живи — век учись. Особенно когда в мире все так стремительно меняется. И если самая высокая точка и самое холодное место на планете известны почти всем, то кто сможет сразу сказать, какой объект фотографируют чаще всего? Или в какой стране пьют больше всего кофе?

9-08-2014

Оригинал взят у docent

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.