Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

10-10-2014

«The Wall Street Journal» опубликовал рейтинг 5-ти самых красивых озёр мира. Смотрите у нас эти поистине захватывающие уголки природы.

10-10-2014

http://letchikleha.livejournal.com/158448.html

Работа в авиации по умолчанию подразумевает постоянное перемещение в пространстве. Да что там скромничать? Не только в пространстве, но и во времени.

10-10-2014

Я вас поздравляю, товарищи: мы вымираем, наши женщины не хотят рожать. Что же им не хватает? Стабильности? Высоких зарплат? Лексусов? Настоящих мужиков? Наверное, они просто не хотят плодить нищету.

9-10-2014

Этот город с тысячелетней историей расположен в месте слияния рек Полянска Сора и Селшка Сора. На протяжении 830 лет он был центром владений епископов Фрейзинг, что наложило на его архитектуру своеобразный отпечаток.

9-10-2014

Что может быть лучше отдыха вместе с дорогим сердцу человеком?

9-10-2014

Перс по имени Garfi выглядит суровее льва. И подпись “сердитый” к такой фотографии слишком мягкая, здесь больше бы подошло “заговор с целью уничтожить”. Представьте себе, просыпаетесь в 2 часа ночи, а “это” сидит у вас на груди. Жутко, да? На самом деле Garfi по характеру очень милый кот. Только посмотрите, как он во всем реализует планы хозяйки, которая хочет прославить питомца, снимая постановочные фото. Garfi прекрасно работает на камеру. А еще он очень похож на персонаж мультика Garfield, правда?

9-10-2014

http://letchikleha.livejournal.com/158206.html

Я как-то упустил в предыдущем рассказе, в описание про Лунную дорожку вставить фото, поэтому исправляюсь:

8-10-2014

В начале октября ресурсы интернета облетела сенсационная новость:

8-10-2014

Казахстан — это страна гор, степей и какой-то своеобразной дикой романтики. Здесь, в самом центре Евразии, необычным образом переплелись между собой древность и современность, восточные традиции и западный модерн.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.